[分享] COOKOO watch 開箱 - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共24頁 第一第一 123456789101112131415161718 ... 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 234 條

新生報到

註冊日期:03-20-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1359330977.421428.jpg
瀏覽次數: 1063
文件大小:  35.6 KB
    剛從香港city super入了只白的,美

新生報到

註冊日期:01-05-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問!
    剛剛在官網訂購一支,可是我傻傻的輸入中文地址..!且信箱內也無收到確認信件,不知此訂購單是否可成立?
    還是我需另外再成立一個訂單?煩請各位大大幫忙告知如何詳細訂購流程!非常感謝!

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    引用 作者: yves0930 查看文章
    請問!
    剛剛在官網訂購一支,可是我傻傻的輸入中文地址..!且信箱內也無收到確認信件,不知此訂購單是否可成立?
    還是我需另外再成立一個訂單?煩請各位大大幫忙告知如何詳細訂購流程!非常感謝!
    直接寫信過去問看看吧,說要改地址。

xfish17 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-29-2008
    謝謝你: 320
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    前幾天有看到討論說
    會出適合女生的大小~
    不知道有沒有譜 如果有就敗一對來當情人節禮物好了 XD

新生報到

註冊日期:01-28-2013
    今天也收到囉~~~

黑色真好看~~~

新生報到

註冊日期:01-13-2010
    請問官網最快幾天送達?

剛加入我們

註冊日期:09-30-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問這樣含運費多少(台幣)?

新生報到

註冊日期:01-13-2010
    大約台幣4200以內

alientw 的頭像

海盜船長

引用 作者: a1159223 查看文章
    請問官網最快幾天送達?
    我的情況約三天左右。

沒注意到,請版主刪了此篇,sorry.
    此篇文章於 01-28-2013 20:19 被 alientw 編輯。

alientw 的頭像

海盜船長

引用 作者: a1159223 查看文章
    請問官網最快幾天送達?
    我的情況約三天左右。
    引用 作者: Abby Chen 查看文章
    請問這樣含運費多少(台幣)?
    官網是11美金的運費。

相似的主題

1. [消息] iPad mini 開箱 廢話不多説的開箱
    由a123456067論壇中iPad 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 11-20-2012, 00:25
  2. 回覆: 2
    最後發表: 09-19-2012, 11:00
  3. [分享] MacBook Air 開箱影片:今天不看開箱文 !!
    由MoMo桑桑論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 25
    最後發表: 04-19-2011, 17:24
  4. [分享] 最後的開箱文—入手Macbook pro開箱
    由GaeadeBomb論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-22-2011, 19:26
  5. [分享] 看完小金開箱,換我幫友人粉色GF2開箱
    由肥肥論壇中攝影器材
    回覆: 3
    最後發表: 02-17-2011, 17:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章