[消息] iOS7 beta3 開始更新 - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共11頁 第一第一 1234567891011 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 109 條

新生報到

註冊日期:06-12-2013
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    今天用裝置內建的檢查更新卻說無法檢查更新項目?
    要重刷iOS 7嗎?

愛用者

註冊日期:02-20-2010
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: terry33697 查看文章
    今天用裝置內建的檢查更新卻說無法檢查更新項目?
    要重刷iOS 7嗎?
    親愛的大大你好~~
    小弟我在這小小建議你
    先問自己~~在還沒發布正式版之前 有能力刷回6版本嗎
    老實說 現在IOS 7 BETA3 有比之前穩定很多了~~~
    但是BETA 就是測試版~~
    另外~~IOS7 BETA 用檢查更新項目 是不會顯示的
    蘋果開放給開發者使用 目前沒鎖~
    但是何時要鎖~~我也不知道
    一起加油~~九月正式版的就來了
    抱歉~~我囉嗦了
    希望對你有幫助~~

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    引用 作者: a0919056391 查看文章
    親愛的大大你好~~
    小弟我在這小小建議你
    先問自己~~在還沒發布正式版之前 有能力刷回6版本嗎
    老實說 現在IOS 7 BETA3 有比之前穩定很多了~~~
    但是BETA 就是測試版~~
    另外~~IOS7 BETA 用檢查更新項目 是不會顯示的
    蘋果開放給開發者使用 目前沒鎖~
    但是何時要鎖~~我也不知道
    一起加油~~九月正式版的就來了
    抱歉~~我囉嗦了
    希望對你有幫助~~
    他都有能力刷7了,另外「檢查更新項目是會顯示的」而且你打得我有點看不懂,說beta是測試版,後來又跳到更新項目!真的會看不懂!

愛用者

引用 作者: koukkillo 查看文章
    他都有能力刷7了,另外「檢查更新項目是會顯示的」而且你打得我有點看不懂,說beta是測試版,後來又跳到更新項目!真的會看不懂!
    用設定裡面的檢查更新.不會顯示IOS7
    你少看一個"不"
    我想我應該沒說錯
    IOS 7 測試版在 手機裡面的檢查更新本來就不會出現
    我打太亂了

超熱血的愛用者

引用 作者: a0919056391 查看文章
    用設定裡面的檢查更新.不會顯示IOS7
    你少看一個"不"
    我想我應該沒說錯
    IOS 7 測試版在 手機裡面的檢查更新本來就不會出現
    我打太亂了
    我並沒有少看,我寫的是指「會顯示iOS7」
    不信看圖
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1374263074.614425.jpg
瀏覽次數: 625
文件大小:  23.4 KB

愛用者

喔~~以為他要顯示 ***一個BETA
    我懂了

Nick Wang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 67
    在 47篇文章中獲得 63個感謝
    不信看圖
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1374263074.614425.jpg
    Touch可以顯示電量了!!!!!!!!!!!!!!???????????????><

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    不信看圖
    我在Beat 1的時候, 檢查更新也查不到Beta 2的可用更新,
    等我強迫再檢查更新到Beta 2後, Beta 3就是OTA過來的

超熱血的愛用者

引用 作者: Nick Wang 查看文章
    Touch可以顯示電量了!!!!!!!!!!!!!!???????????????><
    被你發現了XD
    其實我的touch有JB((屁啦
    =
    不鬧,正題
    我是改備份檔案改出來的,風險很高
    而且要關掉還要再從備份關,很麻煩
    設定裡也不會出現電池百分比
    此篇文章於 07-21-2013 09:39 被 koukkillo 編輯。

剛加入我們

註冊日期:10-11-2012
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 14個感謝
    更改桌面圖跟解鎖圖會閃退

相似的主題

1. [消息] iOS7 beta2 開始更新
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 109
    最後發表: 09-02-2013, 22:18
  2. 回覆: 3
    最後發表: 07-17-2012, 12:00
  3. [求助] app更新可以同時選幾個再一起開始更新嗎?
    由wsale30論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-16-2011, 21:35
  4. [通訊網路] Skype 更新了, 開始支援多工
    由rofi7777論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 08-17-2010, 09:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端