[討論] 終於可以JB了!大家有哪些程式已經安裝成功的!一起分享吧! - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共18頁 第一第一 123456789101112131415161718 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 177 條
    heart2099 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: daisuke502 查看文章
    Gridlock 2 我顯示iOS7不能用也不能裝

我手機是i5

另外Five Icon Dock 裝好後雖然可用但重開機後卻又沒用了

--------------------------------------------------------------------------

重開機幾次後我發現所有cydia的東西都沒用了......WTF ?!

多爬點文應該就會解決這問題!! 去安裝 bootstrap 至於為啥 我就不bj4了

lm801016 的頭像

新生報到

註冊日期:08-13-2011
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Safari不見了⋯⋯

Audric 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 41
    在 12篇文章中獲得 21個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1388011430.963358.jpg
瀏覽次數: 627
文件大小:  97.0 KB
    Zeppelin可用

新生報到

註冊日期:06-15-2012
    我Zeppelin 安裝完設定那看不到..另外my3g裝完好像也沒效果?

AlversLi 的頭像

愛用者

註冊日期:12-30-2012
    謝謝你: 5
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    Activator 在非官方應用程式內無法使用
    例如FB line iPhone4.tw
    有重裝 mobile substate 跟 prefrenceLoader
    此篇文章於 12-26-2013 11:01 被 AlversLi 編輯。

新生報到

註冊日期:06-15-2012
    都重裝完一樣設定那沒有 cydia外掛列

新生報到

註冊日期:11-21-2013
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: Audric 查看文章
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1388011430.963358.jpg
瀏覽次數: 627
文件大小:  97.0 KB
    Zeppelin可用
    請問重開機會消失嗎

bally0987 的頭像

愛用者

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 13
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    外掛列不能出現的先都不要裝、有圖標出現的大部分有支援的都能用、可能是ios7的關係、外掛列不能出現、所以不能出現的都別裝

新生報到

註冊日期:01-02-2011
    Ask to call剛載完時可以用
    但重開機後就沒作用了
    刪除後再安裝還是一樣
    不知道有網友遇到這問題嗎?
    我是i5

新生報到

註冊日期:07-28-2012
    為什麼我的Unlim Tones開了除了閃退以外
    下載了到鈴聲內但是設定點進去找不到歌....

相似的主題

1. [消息] (集中討論) 大家發現 iOS5 有什麼新功能來一起分享吧
    由andyfu論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 184
    最後發表: 03-06-2012, 14:16
  2. [待確認] 終於自己JB成功 可是我遇到一個大家都懂我卻不懂的問題 Help
    由DeepShow論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-15-2012, 07:21
  3. [桌布] 大家一起來分享你看過或裝過漂亮的主題吧...
    由el961cs論壇中佈景主題專區
    回覆: 52
    最後發表: 03-04-2011, 00:12
  4. 大家的應用程式最多可以安裝幾個?
    由jerry517論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 03-20-2009, 00:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端