[行動電源] 不只充手機,還能上戰場的 ROMOSS Premium Sailing 4 行動電源 - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共28頁 第一第一 12345678910111213141516171819 ... 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 279 條

愛用者

註冊日期:07-07-2011
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: magic 查看文章
    惡魔島目前還能購買(第二波)

只是預計2/13號才出貨

優惠跟第一波的一樣
    呃...問題得要加入惡魔島
    小弟財力沒那麼雄厚啊...
    話說今天小弟繳了會費,看到明細才發現到是"金銀島"而不是"惡魔島"...
    我可以補繳會費直接成為惡魔島的會員嗎
    此篇文章於 01-29-2014 10:38 被 lji0818 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: lji0818 查看文章
    呃...問題得要加入惡魔島
    小弟財力沒那麼雄厚啊...
    話說今天小弟繳了會費,看到明細才發現到是"金銀島"而不是"惡魔島"...
    我可以補繳會費直接成為惡魔島的會員嗎
    金銀島哪來的會費?

你登入惡魔島看看就知道了

愛用者

註冊日期:07-07-2011
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    金銀島哪來的會費?

你登入惡魔島看看就知道了
    我看到了,我買的是惡魔島一年資訊費
    有個海盜船長的圖示,我是笨蛋...
    話說惡魔島真的太恐怖了...
    此篇文章於 01-29-2014 11:13 被 lji0818 編輯。

Maxwell 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2009
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    吉米介紹的...很有興趣...

ROMOSS Premium Sailing 4

只標明 電池電芯:韓國三星電芯

吉米:

那是 鋰離子聚合物電池 嗎???...還是..其他的...

沒想到有買一送一...沒跟到..冏

問 (第二波預計 2/13出貨)...還有送嗎???..

海盜船長

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    剛剛又續約惡魔島了
    就是為了這個電源,不過不知道2/13出貨 2/14是不是能收到
    因為想要2/15帶出國用說

ROMOSS 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:01-23-2014
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: Maxwell 查看文章
    吉米介紹的...很有興趣...

ROMOSS Premium Sailing 4

只標明 電池電芯:韓國三星電芯

吉米:

那是 鋰離子聚合物電池 嗎???...還是..其他的...

沒想到有買一送一...沒跟到..冏

問 (第二波預計 2/13出貨)...還有送嗎???..

是鋰電池
    第二波優惠與第一波相同唷

新生報到

註冊日期:02-09-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問10400ma何時會有貨?

蚯蚓 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-30-2012
    謝謝你: 4
    在 18篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: yanniac2 查看文章
    請問10400ma何時會有貨?
    連惡魔島都要2/13後了!!
    金銀島...恩....
    再等吧ˊ_>ˋ!

愛用者

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 2
    在 13篇文章中獲得 21個感謝
    我也在等金銀島第二波
    幸好第一波有搶到
    應該可以撐過年假了

蚯蚓 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-30-2012
    謝謝你: 4
    在 18篇文章中獲得 27個感謝
    想請問一下!
    這顆行動電源!
    關於相機可以邊充電邊使用的功能!
    除了sony相機外,他牌(像是canon.nikon)也可以做到嗎!?
    謝謝^^

相似的主題

1. [求助] 關於15分鐘能充飽一隻iphone的行動電源
    由usdpizza論壇中敗家情報區
    回覆: 8
    最後發表: 09-02-2013, 00:16
  2. [求助] IPHONE 充電只能充到開機 也連不上iTunes
    由wangyi_800820論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-29-2012, 21:38
  3. [求助] (急)iphone4無法充原廠電但能吃行動電源的電 手機怎麼了..
    由yuyen1990論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 03-22-2012, 11:24
  4. [行動電源] 多功能太陽能充電移動電源 只要999
    由熱奶茶的等待論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 11-25-2010, 10:52
  5. [求助] XPAL行動電源 Harry2 攜帶版 附的iphone 3G專用接頭 不能充我的iPhone 3G
    由dundog9999論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 05-19-2009, 16:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端