[待確認] 5.01 & 5.1 發現重大BUG!!!持續測試中...... - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共15頁 第一第一 123456789101112131415 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 143 條

新生報到

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的iphone4S 5.1會退出,因該不是重啟
    想問一下重新啟動是不是會將先前的程式關閉
    可是我進去檢查(按2下HOME鍵)先前執行程式,仍在幕後並未關閉
    所以我認為應該不是重啟,這樣對嗎?
    提出我的質疑~~

taipeicity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 38個感謝
    哈!沒有人會這樣子搞!

與其說是bug, 倒不如說是,維修後門;可能還有其他back door, 老兄!慢慢去試吧!

YZF-R6 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-26-2011
    謝謝你: 12
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    很正常不會**

剛加入我們

註冊日期:12-25-2010
    謝謝你: 8
    手賤試了一下真的會亂跳~~

熱血的愛用者

註冊日期:01-06-2008
    謝謝你: 25
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: vul3qo6 查看文章
    ip4 5.0.1裝intelliscreenx無問題
    我也是有裝intelliscreenx 沒這個問題

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    我的 iPhone4 5.0.1 JB 測試沒有問題,只是會出現定位的箭頭符號。

安裝 intelliscreenx 測試也沒問題!

快樂使用中!

新生報到

註冊日期:03-19-2012
    我会。。。手贱 了下。。。。不知道会不会有其他问题。。

shinit71 的頭像

愛用者

註冊日期:03-08-2011
    謝謝你: 22
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    中標+1

海盜船長

註冊日期:02-11-2010
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    在原裝通知中心的天氣相對位置!!!
    測試後確認!!!
    此篇文章於 03-19-2012 16:34 被 無聊的寶寶啦 編輯。

Tshirley428 的頭像

愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我按了無數次都不會發生重啟現象

相似的主題

1. [求助] 4s 持續發熱
    由koolkbjim論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 02-17-2012, 14:33
  2. [求助] 3GS 待機時使用時間持續跑電池也持續消耗
    由alexlu713論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-24-2010, 19:31
  3. 修文時小BUG & IPHONE內建拍照(測試修改標題)2
    由kkyy00066論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-10-2008, 01:33
  4. 修文時小BUG & IPHONE內建拍照(測試修改標題)
    由kkyy00066論壇中建議提報區
    回覆: 0
    最後發表: 07-09-2008, 22:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端