[求助] 關於4S的領貨問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

剛加入我們

註冊日期:10-12-2011
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我透過朋友的關係拿到他朋友的朋友的預購單(中華的)

可是他傳過來的資料沒有他預約時打的門號(有預購單號)

也沒有密碼

所以我不行上網列印預購單

這樣我還是可以拿去領貨嗎?

因為我不清楚中華電信到底是憑預約單號還是預約單才能讓我們領貨

拜託各位為小弟解答

謝謝

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    你該問的是中華電信吧?

剛加入我們

註冊日期:10-12-2011
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    現在他們都下班了= =

有點急 所以在這邊發問

相似的主題

1. [已解決] 4S第11梯次領貨時間公佈
    由lkkqdd論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 17
    最後發表: 01-01-2012, 04:58
  2. [消息] 4S第8梯次領貨時間公佈
    由lkkqdd論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 12-26-2011, 17:23
  3. [求助] 有關於4S相簿問題
    由polo3311論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-24-2011, 20:43
  4. [求助] iphone 4 公司貨 ios4.1 關於使用綠雨JB後回復遇到的問題
    由ken710831論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 10-29-2010, 23:28
  5. [求助] 關於港版行貨的2.2更新與軟體安裝問題
    由sinba65論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 12-23-2008, 21:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章