[求助] iPad 觸控筆 - Roger iwand - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

愛用者

註冊日期:10-07-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大家好:

小弟日前在友站看到有一位大大po了這牌 iPad 觸控筆,用過的人評價都不錯,

但因為這牌觸控筆只有在國外有賣,台灣是沒有賣的,我自己在友站跟此網站看起來

還是有部份的人會需要  觸控筆,自己本身是非常的想要買,但礙於自己沒有信用

卡…,所以藉此平台問問大家,是否也有人想要這款觸控筆嗎?或者吉米大大或其它

大大能提供團購或其它建議嗎?

============================================

台灣能買得到的觸控筆,我大都有爬過文,有些要寫得用力一點才寫得出來,大都評

價都不是很好,自製的小弟本身也有做了一隻…,可能小弟自小美工不是很好,做出

來都好醜..

============================================

附上友站的連結給大家看看:

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=563&t=1861897

另外這是 Roger iwand 觸控筆的官網:

http://www.beststylus.com/

無論意見好、壞,都請大家踴躍提出,這算是小弟第一次的發言,還請大家鞭小力一

點…
    此篇文章於 11-20-2010 01:43 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    看了網站才發現
    連這筆都這麼商機無限啊…

樓主有參考過justmobile 的 alupen嗎?
    最近想入手
    不知道它的評價好不好
    只知道缺貨缺很大,現在要買都很不容易…

tacotime 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-06-2010
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 29個感謝
    還滿想知道現在觸控筆到底做到甚麼地步了
    以前市面上的都不太好用
    不過這隻真的是...造型很不美觀

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    喔...

我用過一個不錯的...

只是還不能說,有簽NDA,等變成寶藏了時候再說吧... 哈哈

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    喔...

我用過一個不錯的...

只是還不能說,有簽NDA,等變成寶藏了時候再說吧... 哈哈
    我很想上課的時候拿iPad開Penultimate抄筆記

無奈沒有一個觸控筆真的順手...

期待寶藏阿!!

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    喔...

我用過一個不錯的...

真是吊人胃口啊…
    所以我應該再忍忍囉

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    沒法度,因為我看過很多產品的原形與成品

但是有些有簽NDA保密協定所以不能說呀

海盜船長

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我現在正在用9006 Style Swift Stylus 201 橡膠頭觸控筆,感覺非常好用,不用非常大力,就可以寫字畫圖。由於是橡膠頭,也不怕刮傷銀幕。

luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 147
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    通常應該是用3C泡綿
    就是可以導電的海綿吧,應該不是橡膠
    不過還滿期待寶藏的
    因為吉米大每次都是介紹高級貨~ XD

sam632 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 69
    在 28篇文章中獲得 62個感謝
    引用 作者: BigHam 查看文章
    我現在正在用9006 Style Swift Stylus 201 橡膠頭觸控筆,感覺非常好用,不用非常大力,就可以寫字畫圖。由於是橡膠頭,也不怕刮傷銀幕。
    我對這家產品徹底失望了 個人認為很難用!

相似的主題

1. iWand n' Wave (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-20-2009, 14:50
  2. Adam: How Great The Father by Roger Born (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 02-21-2009, 15:00
  3. iWand 17+ (entertainment)
    最後發表: 01-19-2009, 18:30
  4. iWand (entertainment)
    最後發表: 01-05-2009, 08:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端