[消息] iPhone充電到底要花你多少電費? - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 73 條

愛用者

註冊日期:11-18-2011
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 24個感謝
    吉米哥,我也想知道ANDROID的熱門機子充電時間和花費,這樣比較起來應該很有趣...哈

mrfriendly 的頭像

愛用者

註冊日期:01-03-2009
    謝謝你: 30
    在 6篇文章中獲得 15個感謝
    像松山車站有一間拉麵~吧台位置直接含有含蓋的USB充電座就在眼前,讓應急的人可以充電吃個麵一百多塊~
    充一下下~ 感覺就是很貼心~ 也不用花時間心力去勸導客人不要用裡面的電~
    這麼舒服~便利~ 一定會再去~
    不過有一個令人擔心的事情就是~手機充壞了一定是會要店家賠償~ 說你的充電座充壞了我的手機~
    這樣店家又當了呂洞賓~ 很讓人擔心阿!!

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝

留校察看

註冊日期:03-06-2013
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    充電服務才多少啦
    有間店家還要收費

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    引用 作者: mrfriendly 查看文章
    像松山車站有一間拉麵~吧台位置直接含有含蓋的USB充電座就在眼前,讓應急的人可以充電吃個麵一百多塊~
    充一下下~ 感覺就是很貼心~ 也不用花時間心力去勸導客人不要用裡面的電~
    這麼舒服~便利~ 一定會再去~
    不過有一個令人擔心的事情就是~手機充壞了一定是會要店家賠償~ 說你的充電座充壞了我的手機~
    這樣店家又當了呂洞賓~ 很讓人擔心阿!!
    這位朋友感觸很深啊
    是否是親身經歷啊?

Maxwell 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2009
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    這篇100分!

有好店家•就有好客人!

有壞店家•就有壞客人!

你要做什麼角色!自己決定!

Davidhsu1115 的頭像

愛用者

註冊日期:02-11-2011
    謝謝你: 4
    在 8篇文章中獲得 12個感謝
    真的 到店家充電真的要適可而止

只點一杯飲料然後衝了一大堆自己的3C用品

把別人給的方便當隨便 只會造成別人的麻煩

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 13
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    太實用的一篇文章了
    感謝囉

taipeicity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    在 24篇文章中獲得 38個感謝
    yep, 我以前也量過,一年365天24小時,一個插座充手機根本用不了多少錢!

前陣子,大樓管理員,捷運站,小GG小眼睛,不知道在計較什麼玩意⋯什麼叫盜電,起訴,莫名其妙⋯

官員隨便一個貪污的錢就足以禳人充電一百年,有些人搞不清狀況,小里小氣,令人討厭!

taipeicity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    在 24篇文章中獲得 38個感謝
    萛法有些問題⋯不應該用客人數⋯

一個插座平均一天0.74元,如果全天都有人插⋯iphone的話⋯

一個店Starbucks 頂多有10個插座, 最多只用到7.4元一天

所以,前一陣子捷運站還在計較這種錢,⋯簡直不可想像這政府怎麼如此低貝戈戈⋯

相似的主題

1. [新聞稿] 研究指iPad充電 一年只需花一美元多電費
    由cchunfu論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 06-26-2012, 18:57
  2. [閒聊] 一個人到底需要多少套IM軟體?
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 26
    最後發表: 04-28-2012, 13:06
  3. [求助] 從英國寄IPHONE 4回台灣 要花多少費用呢
    由rodessvic論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-08-2010, 15:43
  4. 回覆: 1
    最後發表: 05-28-2010, 18:21
  5. [分享] 你究竟需要花多少錢才能完全取得你的中華3GS!
    由barett論壇中新知分享
    回覆: 24
    最後發表: 08-01-2009, 13:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端