Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in ..../includes/class_bootstrap.php(1419) : eval()'d code on line 34
[已解決] 現在還能升級ios5.1.1嗎 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:01-14-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不好意思請問現在還能升級ios5.1.1
    如果有ios5.1.1的韌體能有什麼辦法
    感謝大家了

新生報到

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    JB教學那邊有韌體可以下載
    下載完
    升版時按著shift...就可以選下載的檔案來升版囉
    請參酌使用

相似的主題

1. [求助] 請問 現在4.3.4還可以升級成5.0.1嗎
    由s903422001論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 03-16-2012, 08:58
  2. [求助] 請問我現在是4.3.3JB現在還可以升到5.0.1JB嗎?
    由spng0312論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 11
    最後發表: 03-13-2012, 12:55
  3. [求助] Apple已發放4.02,現使用iPhone 3GS(3.12)想升級至4.0.1然後JB還能嗎?,
    由Blue^^oon論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 19
    最後發表: 08-16-2010, 12:07
  4. [求助] 現在升級4.0 Cydia是不是還不能用?
    由titanisly論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 11
    最後發表: 06-26-2010, 02:20
  5. [求助] JB過後還能升級嗎?
    由Wayne Liu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-16-2009, 20:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端