[求助] 10.8.1 MBP AirPlay 問題(已爬文) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    eason801011 的頭像

愛用者

註冊日期:04-10-2012
    謝謝你: 1
    在 16篇文章中獲得 20個感謝
    大家好 我之前照吉米大的教學 想把4S的 畫面轉到MBP上 不管我怎麼試 4S上面 就是沒有出現 Airplay的圖案可以點

讓我很困擾 請問一下 10.8 該怎麼設定呢 我的4s 跟 mbp 都在同一個 wifi環境下 照理說應該出現airplay 可以鏡像

請問各位大大 我是哪個環節 出錯了嗎 附圖

ps: 4s ios5.0 2012 13 mbp 10.8.1

此篇文章於 09-06-2012 17:32 被 eason801011 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:12-13-2007
    謝謝你: 13
    在 13篇文章中獲得 15個感謝

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    10.8.1是提供airplay到airplay server, 例如:AppleTV

要把iDevice airplay到MBP, iMac要裝Air Server這個軟體

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝

eason801011 的頭像

愛用者

註冊日期:04-10-2012
    謝謝你: 1
    在 16篇文章中獲得 20個感謝
    有了有了感謝各位的講解
    是小弟觀念不夠。麻煩各位了
    謝謝。

Sent from my iPhone using 4TW app

相似的主題

1. [求助] 關於WEATHERICON問題!!!(已爬文爬到眼睛花掉)
    由S050068論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-07-2012, 23:38
  2. [求助] 車充問題(已爬文)
    由kesui2005論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-27-2011, 20:31
  3. [討論] 耗電問題(已爬文)
    由james4411論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-12-2010, 07:23
  4. [求助] SwirlyMMS問題 我真的已經爬文爬遍了
    由yoyodon853055論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 18
    最後發表: 12-06-2008, 00:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端