[討論] iAcces HD 1.5 推出! - 第22頁 - iPhone4.TW

會員登入

第22頁,共27頁 第一第一 ... 12131415161718192021222324252627 最後最後
顯示結果從 211 到 220 共計 264 條

海盜船長

註冊日期:10-04-2009
    謝謝你: 14
    在 3篇文章中獲得 12個感謝
    可否修正「即可找到 "iAcces Source"」
    為「即可找到 "iAcces's Sourse"」呢?

我兩次使用都照著打全名結果反而找不到.....
    此篇文章於 08-29-2010 01:33 被 yuanyi 編輯。

愛用者

註冊日期:01-07-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    要下載安裝 iacces hd taiwan (ipad only)
    點install之後 顯示 disk using 0.0B
    無法安裝

點選 iacces hd china (ipad only)
    點install之後
    卻多了downloading 23.2MB

是否因為這樣 所以taiwan的 不能安裝呢

還是我有什麼步驟沒弄好

在麻煩各位大大幫忙解惑

新生報到

註冊日期:12-26-2008
    我裝了IACCESS HD後 桌面所有的ICON都變小了
    連下面的工具列也都縮小了
    請問一下要如何解決這樣的問題
    我的是 3.2.1版 JB 的 IPAD

新生報到

註冊日期:02-21-2008
    ipad 3.2.1 用 jailbreakme JB,ipad4.asia 中文化。安裝 iacces後,圓圈一直跑不停,須重新開機才可以使用。

duncanjack 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 51
    在 16篇文章中獲得 21個感謝
    我的IACCES HD
    安裝在Ipad3.2.1裡面
    也付款了!!
    成功啟用了
    但是仍然武法用再email書寫上面耶
    她說已經到期了請購買

但是在瀏覽器上可以使用*!!
    好奇怪 救命阿

愛用者

註冊日期:07-06-2009
    謝謝你: 8
    請問是否還不支援 ipad 3.2.2?

剛用limera1nJB後去Cydia下載iAcces
    但是iAcces 4 HD for iPad無法下載

erickson 的頭像

愛用者

註冊日期:12-24-2008
    謝謝你: 2
    在 30篇文章中獲得 46個感謝
    引用 作者: scott_sy 查看文章
    請問是否還不支援 ipad 3.2.2?

剛用limera1nJB後去Cydia下載iAcces
    但是iAcces 4 HD for iPad無法下載
    我的也是如此
    看來應該是還沒支援ipad 3.2.2

愛用者

註冊日期:10-12-2009
    引用 作者: erickson 查看文章
    我的也是如此
    看來應該是還沒支援ipad 3.2.2
    挖咧 真傻眼~我越獄就是要有繁體中文輸入的捏~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 0958707870 查看文章
    挖咧 真傻眼~我越獄就是要有繁體中文輸入的捏~
    你也幫忙一下

JB幾個小時前才出來

還沒出來之前,怎麼針對未來的系統來做開發呀?

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2008
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你也幫忙一下

JB幾個小時前才出來

還沒出來之前,怎麼針對未來的系統來做開發呀?
    剛剛推出了

https://twitter.com/iacces

相似的主題

1. [求助] 關於iAcces的問題
    由東京東京kei論壇中在地中文化專區
    回覆: 14
    最後發表: 06-05-2013, 23:01
  2. 現在iacces 4 是不是無法更新?
    由fareas919論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-08-2012, 01:14
  3. [消息] iAcces 正式支援 OS 3.1 系統!
    由colasheep論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 09-16-2009, 22:53
  4. [求助] 我安裝完iAcces了 可是我不知道如何使用
    由oscar790928論壇中在地中文化專區
    回覆: 5
    最後發表: 09-11-2009, 11:12
  5. iAcces 3一大堆問題~~請你們測試好再給我們更新~好嗎
    由jackaljung論壇中在地中文化專區
    回覆: 37
    最後發表: 08-11-2009, 19:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端