[消息] 今天,您想帶iPad mini還是iPad Air出門呢? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 26 條

海盜船長

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 10
    在 14篇文章中獲得 56個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

船長拍的照片就有解答啦

iPad Air跟之前的尺寸是「完全不同的」

不然邊框怎麼可以變窄呢?
    謝謝吉米,因為我的smart cover已經很有"歲月的痕跡"了

官網只剩一種顏色,看來是要到實體店面買囉..

愛用者

註冊日期:06-24-2011
    謝謝你: 27
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    謝謝樓主的分享!ipad air買定了!

私心覺得如果ipad air的背面跟new iPad一樣就更棒了,那工業設計的美感阿...

海盜船長

註冊日期:11-13-2007
    謝謝你: 2
    在 8篇文章中獲得 56個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    哇,你的照片也拍的太棒了吧,好厲害啊

謝謝你的分享,你的分享很棒喔
    ...
    能得到吉米老大的稱讚,整個人都要飄起來了...
    ...

海盜船長

註冊日期:11-13-2007
    謝謝你: 2
    在 8篇文章中獲得 56個感謝
    引用 作者: sskkmp 查看文章
    好棒的分享~ 而且包膜完全看不出來*0* 方便分享是在哪肩包膜的嗎~
    ...
    不知道這邊能不能分享包膜資訊...
    您可用Google查詢關鍵字「Dr.向」...
    店面是在光華商場的電子廣場裡...

小弟是因為這次想裸機使用,
    所以因緣際會下成為了向師傅包的第一台iPad Air,
    包覆完的效果小弟個人也很愛,
    所以在此大膽推薦給您囉。

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    當然是帶iPad Air出門才有面子嘛

新生報到

註冊日期:11-11-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: aiko1013 查看文章
    謝謝樓主的分享!ipad air買定了!

私心覺得如果ipad air的背面跟new iPad一樣就更棒了,那工業設計的美感阿...
    我也好想要紅色smart cover,朋友代購的時候只有藍色

林white 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 217
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    一堆Ipad Air的文
    真的很想敗一台了~~

sskkmp 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 7
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: coolch 查看文章
    ...
    不知道這邊能不能分享包膜資訊...
    您可用Google查詢關鍵字「Dr.向」...
    店面是在光華商場的電子廣場裡...

小弟是因為這次想裸機使用,
    所以因緣際會下成為了向師傅包的第一台iPad Air,
    包覆完的效果小弟個人也很愛,
    所以在此大膽推薦給您囉。

哈哈 謝謝您提供的資訊~~
    現在也期待我的iPad Air快來~~~XD

sugarfree02 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 61
    在 27篇文章中獲得 32個感謝
    請問現在有出lightening 接頭的 usb原廠讀卡機嗎??

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: sugarfree02 查看文章
    請問現在有出lightening 接頭的 usb原廠讀卡機嗎??
    原廠沒有出

相似的主題

1. [消息] 今天你買了嗎,蘋果新iPad國行版今天接受預定
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 32
    最後發表: 07-21-2012, 17:12
  2. [已解決] 最近想敗IPAD,但是不知是該等New Ipad還是就IPAD2就好
    由夜神1019論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-18-2012, 13:39
  3. [消息] 今日第二輪地區開售The new iPad,澳門但台灣還是沒消息
    由mf0922論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 03-25-2012, 00:10
  4. [討論] 想要把iPad 聲音輸出到Bose Sounddock,該買哪種配件呢?
    由gamers1978論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 11-02-2010, 23:42
  5. [分享] 你們都如何帶IPAD出門
    由asia4eric論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 17
    最後發表: 07-01-2010, 22:02

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端