[分享] Tesla Model S 特斯拉電動車在台灣 - 第12頁 - iPhone4.TW

會員登入

第12頁,共13頁 第一第一 ... 2345678910111213 最後最後
顯示結果從 111 到 120 共計 122 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: hunter158 查看文章

加拿大拍的,小弟獻醜了
    非常歡迎呀~

新生報到

註冊日期:10-06-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    哈囉~~我有想要買一台回台灣,請問不知道方不方便跟你們聯絡請教一些問題呢?我的email是deepsea0125@gmail.com
    麻煩了!謝謝你!

新生報到

註冊日期:10-20-2014
    我也有興趣進一台到台灣,不過現在Tesla Model S D 都出來了應該會考慮進D吧,不過不知在驗車的部分會不會比較困難,方便跟你們請教一些經驗嗎?

desperadoyoyo 的頭像

管理團隊

註冊日期:02-23-2011
    謝謝你: 366
    在 103篇文章中獲得 286個感謝
    引用 作者: teslaxover 查看文章
    我也有興趣進一台到台灣,不過現在Tesla Model S D 都出來了應該會考慮進D吧,不過不知在驗車的部分會不會比較困難,方便跟你們請教一些經驗嗎?
    可以喔!

vhks1107 的頭像

愛用者

註冊日期:07-31-2014
    謝謝你: 10
    在 43篇文章中獲得 61個感謝
    五部可會師,何時辦?

desperadoyoyo 的頭像

管理團隊

註冊日期:02-23-2011
    謝謝你: 366
    在 103篇文章中獲得 286個感謝
    引用 作者: vhks1107 查看文章
    五部可會師,何時辦?
    哦!你們那邊有五部呀!
    這麼強大...我們用悄悄話私下討論吧!

新生報到

註冊日期:07-11-2011
    請問台灣維修、或是撞到需要修復,有專門的車廠可以處理嗎?

剛加入我們

註冊日期:02-08-2015
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: teslaxover 查看文章
    我們全驗過了,我們親自驗車的。手上有授權,若有需要可以給驗車授權!

剛加入我們

註冊日期:02-08-2015
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: HipHopWorm 查看文章
    請問台灣維修、或是撞到需要修復,有專門的車廠可以處理嗎?
    有的,台北101的Green E2有二間保養維修廠。 一間在汐止,一間在關渡。

愛用者

註冊日期:06-09-2008
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    孚海經驗比較豐富,比較推薦你喔

相似的主題

1. [分享] Andy 教你買 Tesla Model S
    由desperadoyoyo論壇中Tesla 電動車
    回覆: 31
    最後發表: 06-07-2016, 02:05
  2. [教學] Tesla 基礎 怎麼幫 Model S 充電?
    回覆: 11
    最後發表: 04-27-2015, 20:24
  3. [消息] Tesla 發給 Model X 預購車主的確認信
    回覆: 2
    最後發表: 06-17-2014, 19:15
  4. [新聞稿] Tesla 開放旗下所有專利,電動車終於要百家爭鳴了嗎?
    回覆: 0
    最後發表: 06-13-2014, 15:49
  5. 回覆: 0
    最後發表: 04-02-2013, 18:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端