Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in ..../includes/class_bootstrap.php(1419) : eval()'d code on line 34
[已解決] iphone4 jb ios5.01(b5)後再也無法備份軟體於itunes了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

愛用者

註冊日期:05-05-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    如题~~~
    另外,原本能玩的遊戲或應用程式用ITOOLS回複後,開啟就會閃退,是哪裡出問題了嗎?
    我重刷方式如下:
    1.以MAC電腦回複iphone4 IOS5.01
    2.以MAC電腦JB(b5)
    3.以win7用itools將先的前備份做回複
    結果就是有一半的程式開啟後就閃退!!!請高手幫忙!!!

PS:原本就已是IOS5.01越獄b5,因手機偶有當機狀況,心想重做一次看看,結果就變成這樣了!!!

愛用者

註冊日期:06-08-2011
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    再重新用一次呢??
    以前有JB過沒這問題的話,應該就是你這次JB不完全,重新再來一次看看
    我目前用B5 沒這問題!

不過.....目前發生會重新開機的狀況..

myfone1379 的頭像

愛用者

註冊日期:10-17-2011
    謝謝你: 28
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: minghuiwu 查看文章
    再重新用一次呢??
    以前有JB過沒這問題的話,應該就是你這次JB不完全,重新再來一次看看
    我目前用B5 沒這問題!

不過.....目前發生會重新開機的狀況..
    你是否有裝camera locker 移除就OK囉

myfone1379 的頭像

愛用者

註冊日期:10-17-2011
    謝謝你: 28
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: neo0515 查看文章
    如题~~~
    另外,原本能玩的遊戲或應用程式用ITOOLS回複後,開啟就會閃退,是哪裡出問題了嗎?
    我重刷方式如下:
    1.以MAC電腦回複iphone4 IOS5.01
    2.以MAC電腦JB(b5)
    3.以win7用itools將先的前備份做回複
    結果就是有一半的程式開啟後就閃退!!!請高手幫忙!!!

PS:原本就已是IOS5.01越獄b5,因手機偶有當機狀況,心想重做一次看看,結果就變成這樣了!!!
    試試respring

愛用者

註冊日期:08-02-2011
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    我之前用b5 jb成功後也是開起任何的app都會閃退後來我把app都移除重新在手機安裝究正常嚕我也不知道什麼原因讓他正常>.<

愛用者

註冊日期:05-05-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    奇蹟發生了~~~~
    itools回復的軟體原本都無法開啓,到apple app做更新後,全部軟體都正常了(含jb後下載的軟體),也能備份於itunes了!!見鬼了!!!

YZF-R6 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-26-2011
    謝謝你: 12
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: neo0515 查看文章
    奇蹟發生了~~~~
    itools回復的軟體原本都無法開啓,到apple app做更新後,全部軟體都正常了(含jb後下載的軟體),也能備份於itunes了!!見鬼了!!!
    我的所有JB過下載的軟體 也全都可備份在iTunes 哈哈爽

相似的主題

1. [已解決] 5.0.1全JB後再也無法備份了........
    由啾咪啾咪啾咪論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 01-06-2012, 14:08
  2. [求助] Iphone 3GS IOS4 JB 後Itunes無法備份??
    由tony_tai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-10-2010, 18:50
  3. [討論] 自從iphone4 jb後無法備份?
    由70746koala論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 10-22-2010, 19:10
  4. [求助] Iphone 3GS IOS4.01 JB 後Itunes無法備份?
    由airfrogb85論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 13
    最後發表: 08-18-2010, 03:21
  5. [求助] 3.1.2 JB後無法從iTunes備份
    由noerulg論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 02-06-2010, 21:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端