[消息] 「It’s almost here.」2012年新款iPhone 5、iPod nano、iPod touch 發表 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 72 條

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    引用 作者: cchunfu 查看文章
    新的IPOD-MINI雖然不會不好看,但已經不是APPLE的風格了,為了機身要薄,結果一堆元件突出來,搞的線條一大堆,極簡精神去哪兒了?

或是JONY IVE大解放?改走普普風?

IP5也是還好而已。

我唯一有興趣的只有耳機。

少了決定未來的人,還要繼續用APPLE嗎?
    ...什麼是IPOD-MINI,請你不要亂幫人改名好嗎

海盜船長

註冊日期:03-28-2011
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 43個感謝
    引用 作者: gabrieltan 查看文章
    台灣真是遜爆了 到現在還沒有一家電信商支援LTE高速網路
    台灣的LTE都還在實驗室裡,不過iPhone 5買來到實驗室還是不能用

愛用者

註冊日期:02-11-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    呵呵呵~~~
    看了大家的文章~~~
    說穿了...其實大家很在乎 iPhone 5 會是怎樣??

有的覺得不如預期(那請問您的預期是怎樣??要開一間公司來開發您的預期理想手機嗎??)
    有的覺得還不錯(因為您覺得iPhone5符合您的需求?)
    或許很多人認為 Apple 就是要創新,要讓大家意想不到(外型及功能與網路推測差異不遠,搞不好這是 Apple 給您的另類驚喜)
    外觀完全跟網路流傳一樣(代工廠的員工不知道多久前就知道外觀了,流到網路很奇怪嗎??難到要發表完才開始生產嗎?)

說穿了.....還是大家太在乎了.....Apple 你還是贏了~~

cg1688 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-26-2008
    謝謝你: 68
    在 25篇文章中獲得 43個感謝
    不過話說後賈時代
    Apple的機密控管真滴是鬆散許多
    是因為沒人扮黑臉的關係嗎?
    還是以後的Apple就不走懸疑風格囉?

新生報到

註冊日期:10-12-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    三隻麥克風,位於頂部前方與後方,以及機身底部。

----->強化語音辨識 ,那siri 應該更聽得懂我的話

新生報到

註冊日期:12-16-2008
    在 1篇文章中獲得 6感謝
    也許庫克覺得即將要發表的狀況下
    機密不值得再大費周章花費龐大的金錢去保護
    總覺得這是政策改變使然
    而且代工似乎都在中國(應該在哪個國家都一樣),越來越多人會開出高價試探,一定會有人上鉤
    已經是防不勝防了,從nano似乎比較沒有看到什麼樣機外流可以知道
    保密是一定有做的,做到什麼程度而已,也看外界試探到什麼程度
    畢竟重賞之下必有勇夫~~

愛用者

註冊日期:08-08-2011
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    Nano-SIM
    iPhone 5 is not compatible with existing micro-SIM cards.

引用 作者: jawdc1129 查看文章
    沒提到SIM 卡 所以應該還是micro SIM?

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    101% 的被料中讓我有點傻眼

一切都是保密不周延搞得鬼

讓滿心期待的蘋果迷失望

但其實每一項精進都真得很棒

大家想想

雖然每一樣都被爆料

但當初每一項目被爆料出來時 第一次知道消息時

是不是其實也有眼睛一亮

假設保密嚴謹 每一項更新都是第一次聽到

保證留言都會是「一定要衝一臺」

這也讓我上了一課

原來商業機密不只有怕被抄襲

其實也怕失去新鮮度

另外 還有一個亮點

就是電力提升

根據官方數據 使用續航力跟 The New iPad 差不多

有用 The New iPad 的人就知道 這是個讓人挺滿意的續航

所以 我很看好 iPhone 5
    此篇文章於 09-13-2012 16:16 被 chungjaijay 編輯。

cdfdpsmn92 的頭像

愛用者

註冊日期:08-16-2009
    謝謝你: 7
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: chungjaijay 查看文章
    101% 的被料中讓我有點傻眼

一切都是保密不周延搞得鬼

讓滿心期待的蘋果迷失望

但其實每一項精進都真得很棒

大家想想

雖然每一樣都被爆料

但當初每一項目被爆料出來時 第一次知道消息時

是不是其實也有眼睛一亮

假設保密嚴謹 每一項更新都是第一次聽到

保證留言都會是「一定要衝一臺」

這也讓我上了一課

原來商業機密不只有怕被抄襲

其實也怕失去新鮮度

我個人也認為是保密防諜做的太差了,普通人最CARE的外觀造型已經做了變動
    照理來說應該是滿心期待的,只是這個造型竟然是一個月前就知道....發表會的時候就會出現了無新意的感覺。
    IPHONE5我還是挺看好的,但new nano我自己對它背後的補丁感到很困惑...有人可以解釋背後的補釘風是為何嗎?

jtes5401 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-15-2008
    謝謝你: 213
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    iPhone5真的不免讓人覺得他們已經失去對產品的堅持而開始迎合市場走向。

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 09-12-2012, 13:00
  2. 回覆: 0
    最後發表: 06-12-2012, 06:00
  3. 回覆: 0
    最後發表: 03-08-2012, 05:10
  4. [消息] iOS 4.2 beta釋出,支援iPhone、iPad、iPod touch
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 31
    最後發表: 09-20-2010, 08:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端