Macbook Pro 13吋何時會改版阿?? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    m4a1ak47tw 的頭像

愛用者

註冊日期:12-07-2008
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    請問大家....有沒有人知道Macbook Pro 13
    何時會改版阿??
    因為已他40900的價格只有雙核心的規格...

哪天他會不會變成i3,i5,i7阿??

如果Macbook Pro 13 變成i3,i5,i7跟現在的Macbook Pro 13會差很多嗎??

順利的話2011年之前可以買到,但是怕阿婆出新款的...

barett 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-10-2007
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 17個感謝
    改版最快也是年底的事情了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    mbp13要有i5,那也要等mbp15基本款也改成i5才有機會喔

基本上i5有比較威嗎?

有需要就先買吧

新生報到

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我最近也在考慮.......

leather 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-25-2008
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    其實不要用PC的觀念去衡量MAC

我建議m4a兄可以先去了解一下C2D跟I5的差別以及在何種用途上有差異

假設C2D的效能已經可以充分滿足您的使用範圍

即使換上了I5,到您手上,也只是發揮出C2D的水準

雖然我也懂,這是爽度的問題

超熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2008
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    如果您要剪影片,那是真的有差別。我公司有 MBP(i5), MBP(i7), iMac(四核 i5), Mac Pro(八核).
    i5 和 i7 的 MBP 沒差多少是真的,i5 iMac 的真四核比 i7 MBP 還快也是真的,最快的當然還是 Mac Pro。

所以,不常跑來跑去的人,與其買 MBP 不如 iMac 比較實在。
    需要帶出去?就考慮買 iPad 吧?

熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2009
    謝謝你: 3
    早買早享受

另外就是需求問題

3c產品沒有什麼一定是最新怎樣的

重點是你的需求

不過真的或許是爽度啦

powerpcrisc 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 10
    在 12篇文章中獲得 17個感謝
    要改款也是明年的事情了吧
    如果你認為你想花40,900買到比較超值的
    那你就等哪一天他"大改"的時候在下手

看你的需由去決定吧
    如果你沒有要跑圖或編輯影片說真的C2D就夠了
    如果要玩遊戲....我是認為13"拿來玩遊戲好像太小了點

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    現在MBP的i5、i7也是雙核
    我不覺得改款以後apple會在13"上用假四核或真四核
    頂多是i3或低階的i5
    真四核可能要17"最頂級才會出現

愛用者

註冊日期:02-01-2010
    等他13" 有i系...想進一台...把小白送給別人.

相似的主題

1. [分享] MacBook開箱!同場加映Mac mini MacBook拆機!
    由barett論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 11
    最後發表: 03-24-2010, 10:17
  2. [求助] 自製韌體macbook
    由winyeh論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-17-2009, 17:47
  3. macbook開機
    由g77511577論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 5
    最後發表: 10-25-2009, 00:52
  4. Macbook Pro 木紋套
    由deception論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 1
    最後發表: 10-17-2009, 23:25
  5. 關於購買macbook pro的問題!
    由eminem73922論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-04-2009, 00:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端