[外接盒陣列] Promise R6頂級陣列奢侈測試 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 72 條
    roach168 的頭像

iPad教主

註冊日期:12-05-2007
    謝謝你: 106
    在 33篇文章中獲得 152個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    那穩定性就要自己承擔啦... 何必呢?

不過我今天下午爬文的時候看到某硬碟維修廠商的資料

出乎我的意料
    這個資料完全顛覆了我原本的概念耶!

jeng_shin 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-07-2010
    謝謝你: 29
    在 28篇文章中獲得 166個感謝
    所以說嘛!死雞一點都不死雞啊 ...
    我還是要支持死雞的

TotoroFriendly 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-17-2011
    謝謝你: 943
    在 2篇文章中獲得 16個感謝
    邊看邊流口水
    以這種高速解決方案算是相當優異的性價比
    可惜口袋早已用罄

海盜船長

註冊日期:09-09-2009
    謝謝你: 3
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    不知道能不能MBP <-> Promise R6 <-> iMac 這樣接呢?
    這樣MBP 跟iMac 就能同時享有Raid。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: ytls0315 查看文章
    不知道能不能MBP <-> Promise R6 <-> iMac 這樣接呢?
    這樣MBP 跟iMac 就能同時享有Raid。
    應該不行喔

我到現在還沒看過哪家的磁碟可以同時mount在兩台電腦上

不過由於apple的電腦早就是gigabit的網路環境

所以你把線材跟hub都換成1000M的,一般來說最高100MB/s的網路傳輸很夠用囉

已經比FW800跟USB2.0快很多了

其實這四款機型

除了最最入門的R4 4TBx4的適合一般小家庭使用之外

我會建議大家買R6 1TBx6的,價錢跟R4的2TBx4一樣,但是彈性更大

當然soho族以上就直接買R6 2TBx6的一次攻頂

甚至搭配新版Mac Mini當server,就更方便啦
    此篇文章於 09-16-2011 17:07 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:03-28-2009
    謝謝你: 115
    在 9篇文章中獲得 18個感謝

出乎我的意料
    太早買了...我已經先買了R4..

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: jeffreywu0329 查看文章
    太早買了...我已經先買了R4..
    早買早享受,歡迎分享購買心得呀

海盜船長

註冊日期:02-24-2008
    謝謝你: 72
    在 24篇文章中獲得 42個感謝

出乎我的意料
    市佔率的關係

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: skyeysky 查看文章
    市佔率的關係
    不太可能吧,市佔率應該是死機跟WD的天下吧

剛加入我們

註冊日期:12-04-2007
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    一直在關注 R6, 也一直心癢癢的就想給他敗下去,無奈 ... 痛苦的是 ...

我沒有新的 Mac Mini, 沒有新的 MBA, 只有舊的 17" MBP, 舊的 15" MBP, 舊的 13.3" MBP, 舊的 Mac Mini Server, 舊的 Mac Mini, 舊的 iMac ...

就是沒有一台設備有支持 Thunderbolt ...

解決方案:
    1. 敗入新的 MBA or Mac Mini。如果這麼做的話,會被太太打,因為已經一直在給他洗腦 iPhone5 or iPad 3 出來後會不小心敗入的了。
    2. 繼續等,等到有出 Thunderbolt + FW800 的型號,最好在加個 USB 2.0 以防萬一。

結論,真是一條不歸路 ...

相似的主題

1. [分享] PROMISE Pegasus R4 不專業開箱圖
    由chao0707論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 13
    最後發表: 02-08-2013, 21:40
  2. [外接盒陣列] Promise的ThunderBolt專用外接磁碟陣列
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 20
    最後發表: 06-16-2011, 13:51
  3. [求助] Promise external HDD
    由wofff1234論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 06-09-2011, 12:44
  4. [降價]:Price Drop: Bible and Daily Promise (Reference)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-10-2011, 04:50
  5. [消息] Promise發表Thunderbolt介面的磁碟陣列
    由jamesyou論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 02-26-2011, 02:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端