[消息] iPhone5睡眠/喚醒按鈕更換方案 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 86 條
    jerry0091 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-11-2011
    謝謝你: 14
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: hechang 查看文章
    請問有大大被退件的嗎?
    有阿~

我老婆的送修時檢測說螢幕的序號跟機子的序號不相同~

代表經過非授權維修~

所以拒修~

送修三五天時有打電話通知我這個情形~但是跟他告知沒送修過~就說要再跟蘋果回報~可能會拖比較久~

久到快一個月了~都沒消息~還是我自己打去問進度~

結果就是拒修~

拒修~早點告訴我阿~我又沒證據沒有非授權維修過~我拿去外面小店非授權維修就是了嘛~

就一直放著~手機會突然變成序號相符嗎......

可是從遠X辦手機到現在為止~我老婆手機只有摔過~並沒有修過~

所以懷疑是當初遠X一開始就給我們翻修機~

但是又何奈?~~

一切都沒有證據~

認命領回來拿去所謂的非授權維修~半個小時搞定~(拒修兩個字還要我等快一個月......)

hechang 的頭像

愛用者

註冊日期:12-14-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    現在換電池也開始了
    如果兩期都符合不知是不是換良機
    (休眠沒壞,電池有壞)

amanoshii 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2011
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: hechang 查看文章
    現在換電池也開始了
    如果兩期都符合不知是不是換良機
    (休眠沒壞,電池有壞)
    請問一下大大,換電池的資訊哪邊可以查到?我跟你一樣有電池的問題,但是狀況不知道一不一樣
    就是使用到6X~7X%的時候,玩個10分鐘的遊戲就會瞬間掉到20%以下,繼續玩沒2分鐘就會關機
    如果在20%尚未關機的狀態插上旅充,電力馬上跳回5X~6X,這樣是電池有問題吧?

我剛剛自己找到換電池資訊了,不好意思打擾了
    此篇文章於 08-25-2014 00:38 被 amanoshii 編輯。

新生報到

註冊日期:06-10-2010
    剛剛去了apple特約服務中心,
    一進門:您好,請問需要什麼服務嗎?
    Me:***ˉ。。。我的電源鍵有點問題
    門市:好的,請您填一下資料,填完後,從後面搬出兩個吸盤樣式的平台拆呀拆看呀看(可能是像前輩所說,查看序號跟是否爲泡水機)
    Me:靜靜等待中,門市拆完後,連上wifi後打了網址之後會跳出自己的帳號
    門市:不好意思,麻煩填一下您的密碼
    Me:請問須要多久的時間
    門市:正常來說5-7個工作天
    Me:那我是7天後來拿嗎?
    門市:如果說沒通知您,最好是先打個電話來詢問一下
    Me:阿不是說7天
    門市:以阿婆來說,作業流程14天的處理速度算是很快了
    Me:蛤~那麼多人有問題喔
    門市:不是,是因為,有沒有問題都會有人拿來換
    Me:哈哈!真的是說到我心坎裡了
    報告完畢

hechang 的頭像

愛用者

註冊日期:12-14-2009
    哈哈,好一個神之回復。

艾鳳1688 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-23-2012
    謝謝你: 20
    嘿,香港買的(未綁電信約的空機),八德路維修點:得送香港才能修,這就是APPLE負責方式?

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    引用 作者: 艾鳳1688 查看文章
    嘿,香港買的(未綁電信約的空機),八德路維修點:得送香港才能修,這就是APPLE負責方式?
    Apple的商品,只要當地有販售該商品,當地都可以維修,唯有iPhone 除外歐~
    大大您可以google一下,有錯煩請其它大大指正

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    我的是澳洲版第一批前天去燦坤送修,維修部人員只查序號就幫我打單了!我還跟他說電池應換也符合,剛好順便一起打單,所以沒機子不同發售地的問題!

新生報到

註冊日期:06-10-2010
    哈哈,換到了一支7.04的

bill61211 的頭像

新生報到

註冊日期:08-16-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    目前我的iPhone 5 16GB 黑色已經送回去更換現在在等待通知領機,如果有白色16GB想跟我換就麻煩私訊我順便留手機哦!我是在台中Studio A公益店哦!(預計9/1(一)~9/3(三)以前一定會拿到新機)

相似的主題

1. [求助] iMac 21.5 (2013年9月) 睡眠後無法喚醒
    由daniel0530論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 05-08-2014, 10:30
  2. [已解決] Macbook Air 睡眠後無法喚醒 已嘗試過重置smc
    由cbh0801論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 10-19-2013, 16:58
  3. [求助] 關於Macbook Air睡眠時喚醒的問題
    由r_30026論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 02-21-2013, 22:17
  4. [求助] mbp 2.66ghz睡眠後無法喚醒
    由elseric論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 01-17-2011, 14:30
  5. 3.1.2從睡眠中喚醒的問題~
    由boy00720論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-15-2009, 22:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端