[求助] 請問iPhone 5不知要不要買水貨 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

剛加入我們

註冊日期:08-11-2012
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    最近我蠻心動iPhone 5 但是我有去看水貨 他們說是香港的 我就問水貨在台灣不是沒保固 他們跟我說有的,說只要拿給在
    台灣Apple經銷商像 Studio A之類的 還說是神***官方直保 都聽不懂~~~ 想求助各位大大是要買水貨 還是等台灣出***??
    水貨在台灣是真的有保固嗎??? 感恩~~~~~

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    水貨沒保固(iPhone)
    電腦、ipad有
    稍微查一下就會知道了

Sent from my iPhone
    此篇文章於 11-10-2012 11:42 被 adonis0602 編輯。

剛加入我們

註冊日期:08-11-2012
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    感謝~~那還是等台灣上市在買好了~~~

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    iphone是區域保固唷 別搞錯了

相似的主題

1. [已解決] 請問水貨IPHONE5買回來台灣!沒有nano sim要怎麼用??有人想過嗎
    由rickycat1520論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-19-2012, 15:06
  2. [已解決] 請問購買ipad2 要出遠門時希望有行車導航是不是要買3g版
    由coco011083論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 22
    最後發表: 02-25-2012, 10:46
  3. [求助] 想買IPAD~朋友要去美國幫我買~我在考慮要不要買?
    由godlywei論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-23-2010, 16:21
  4. 現在開始請不要買Parallels Desktop 5,因為…
    由Hiraku論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 12
    最後發表: 09-06-2010, 21:54
  5. [消息] 大家不要再被誤導了 !! 降版要用到 SHSH , 請不要升級 !!
    由hyl03270327tp論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 19
    最後發表: 03-02-2010, 20:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端