[分享] 想重刷卻誤升5.1然後試了N遍降版 終於成功! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

剛加入我們

註冊日期:07-15-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    搞得我連課都沒上到 氣死我了!

大家提出的問題 我都有過
    後來我就換了一台電腦

我用IFAITH1.4.2 自製韌體(其他文章有教學)
    在用redsn0w_win_0.9.10b6進入DFU模式(其他文章也有教學)
    然後到ITUNES選擇自製韌體回復

就成功了

大家可以試試看用這樣的方法去降版
    最重要的是 一定要有 5.0.1的SHSH 才能自製韌體出來
    如果還是無法降版 建議換一台電腦試試看

因為我用IFAITH 進不了DFU模式
    然後用redsn0w_win_0.9.10b6做不出韌體
    所以我就把他們交換綜合用一遍
    真的是讓我腦細胞死了好幾億個阿

成功的說一下吧
    ^^

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 7
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    其實從頭到尾都使用:IFAITH1.4.2 自製韌體就好了!

約10到15分鐘就回復完成了!IFAITH也有教如何進入dfu模式!
    此篇文章於 03-24-2012 00:31 被 a910n242 編輯。

愛用者

註冊日期:08-02-2011
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    我是了2次就成功了
    我是用小雨傘+redsn0w就成功嚕...^^

剛加入我們

引用 作者: a910n242 查看文章
    其實從頭到尾都使用:IFAITH1.4.2 自製韌體就好了!

約10到15分鐘就回復完成了!IFAITH也有教如何進入dfu模式!

因為我的電腦用ITUNES沒辦法做更新和回復的動作 他會卡住當機沒網路
    所以我還是要換一台電腦用 哈哈 好無奈!!!!

bnr342020 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 1
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: onlygirlrice 查看文章
    搞得我連課都沒上到 氣死我了!

大家提出的問題 我都有過
    後來我就換了一台電腦

我用IFAITH1.4.2 自製韌體(其他文章有教學)
    在用redsn0w_win_0.9.10b6進入DFU模式(其他文章也有教學)

就成功了

大家可以試試看用這樣的方法去降版
    最重要的是 一定要有 5.0.1的SHSH 才能自製韌體出來
    如果還是無法降版 建議換一台電腦試試看

因為我用IFAITH 進不了DFU模式
    然後用redsn0w_win_0.9.10b6做不出韌體
    所以我就把他們交換綜合用一遍
    真的是讓我腦細胞死了好幾億個阿

成功的說一下吧
    ^^
    請問是4S嗎?

tsdken 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 33
    在 18篇文章中獲得 36個感謝

剛加入我們

引用 作者: bnr342020 查看文章
    請問是4S嗎?
    不是哦 是4 **

剛加入我們

引用 作者: tsdken 查看文章
    版主都沒在注意其它文章喉~~這一篇文章這麼火紅,連ifaith都用不上就能改回5.0.1了。https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=172644 步驟看起來複雜,其實很簡單的
    我不是說了我用redsn0w_win_0.9.10b6做不出韌體嗎 = =
    所以才會用到ifaith阿 !!
    我就是综合那一篇還有另外一篇才回的去

剛加入我們

引用 作者: haoting 查看文章
    我是了2次就成功了
    我是用小雨傘+redsn0w就成功嚕...^^
    那恭喜你阿!!
    我的電腦比較爛 無法 哈哈!!!

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 7
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    如果每次回復都要做27個步驟就太慢了!

用小雨傘的shsh製作IFAITH的5.0.1的韌體後!

再用IFAITH回復不用10個步驟就完成了!

可以減少每次回復的時間!

相似的主題

1. [消息] Siri 終於成功移植到 iPhone 4,並成功連接 Apple 伺服器
    由Joeka.man論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 39
    最後發表: 11-01-2011, 10:35
  2. [分享] 3GS誤升3.13後,重新JB成功(要有備份SHSH才可以成功)
    由franklin0311論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 03-31-2010, 20:14
  3. 3.1.2白蘋果重刷原廠3.1.2成功...殺人兇手竟然是...?
    由bluesummer論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 03-22-2010, 09:22
  4. 回覆: 36
    最後發表: 02-16-2010, 01:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端