[工具計算] Codea讓你實現直接在iPad上面開發軟體的美夢 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝

---------------------------------------------------
    軟體名稱:Codea
    軟體分類:工具計算
    官方網站:http://twolivesleft.com/Codea
    安裝資源:App Store
    操作等級:▼▽▽▽▽
    推薦安裝:▲▲▲
    購買費用:USD$9.99
    適用機型:iPad
    ---------------------------------------------------
    這套軟體簡單說,就是全部在iPad上面的開發套件

不需要經由Mac電腦,就可以開發出像Cargo-Bot那樣的遊戲,然後發揮你的想像力,說不定可以開發出更多有趣的程式或是遊戲喔~

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    iPad 也能開發=_=這樣以後該不會iPad可以包辦大小事了吧~=w=

borischen 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-14-2008
    謝謝你: 33
    在 15篇文章中獲得 20個感謝
    這是指完全不懂程式語言也能完整開發軟體嗎???

愛用者

註冊日期:02-26-2011
    謝謝你: 22
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    好酷喔 ~

話說完全不懂寫程式的捧有,應該還是會哭哭 ..

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    引用 作者: borischen 查看文章
    這是指完全不懂程式語言也能完整開發軟體嗎???
    沒這麼好康啦

所以你適合當老闆就好

出idea讓下面的去執行即可

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    完全不會用,摸了半天還是不明白,求教學阿。

剛加入我們

註冊日期:05-14-2009
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 9個感謝

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    讚喔也許哪天就有類似dreamweaver 的東西for app

新生報到

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    其實很希望蘋果能自行開發這種工具
    畢竟平常沒使用mac的人,想開發一個iOS app,要跨越的障礙還蠻多的
    希望這套APP能讓Apple發現商機

新生報到

註冊日期:05-12-2012
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    寫完APP要如何上傳並通過上架APP Store

相似的主題

1. 噓....微軟正在開發iPad上面的軟體
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 03-03-2011, 22:16
  2. [工具計算] 工銀證券馬上贏家,讓你實現用iPad看盤下單的夢想
    由吉米丘論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 10
    最後發表: 02-28-2011, 22:52
  3. [配件線材] Danglet讓你實現iPhone掛繩的夢想
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 29
    最後發表: 10-08-2010, 07:39
  4. [通訊網路] BlogPress讓你直接在iPhone上面寫部落格
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 15
    最後發表: 07-24-2010, 01:07
  5. [求助] 請教可以在ipad上直接下載youtube的軟體
    由usin.tw論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-21-2010, 01:18

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端