[閒聊] 這是我目前看過最貴的軟體 899.99美元! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

愛用者

註冊日期:02-16-2010
    謝謝你: 20
    在 2篇文章中獲得 27個感謝
    到Appstore逛逛~無意間發現~

竟然有軟體破台幣約3萬元

真的嚇到我這個鄉巴佬了~

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2011
    謝謝你: 6
    在 17篇文章中獲得 29個感謝
    如果因此而買到好的法拍屋
    轉手出去賺的應該不只台幣3萬元
    不過這前提是此APP更新快又準
    需要試用才知道

留校察看

註冊日期:09-07-2011
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    有泄漏底價的功能嗎?

yee123456 的頭像

愛用者

註冊日期:10-05-2011
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 10個感謝

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝

太可怕了 法拍屋可以牽涉到17+....

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    我發現有人買了耶...是法拍

新生報到

註冊日期:03-04-2012
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    真慘 不能使用 哪招

留校察看

註冊日期:09-07-2011
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    引用 作者: leo880509 查看文章

太可怕了 法拍屋可以牽涉到17+....
    那個意思是說,買了之後,會引發上述那些副作用....

jack510520 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 154
    在 49篇文章中獲得 236個感謝
    買了之後 發現不能用 會變得極度暴力的意思嗎...

janzlee 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-12-2009
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 33個感謝
    引用 作者: jack510520 查看文章
    買了之後 發現不能用 會變得極度暴力的意思嗎...
    哈,使用之後iphone變得暴力(誤)

相似的主題

1. [轉貼] 再也不會讓人錯過精彩節目的軟體~我的電視節目單+提醒
    由Tzu Hui論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 02-28-2012, 18:06
  2. [影片] 目前世上最貴的車1936 Bugatti Type 57SC Atlantic
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 11
    最後發表: 12-14-2010, 19:39
  3. [閒聊] 這~是什麼鬼軟體啊 這麼貴?
    由xfish0917論壇中新知分享
    回覆: 6
    最後發表: 04-09-2010, 10:13
  4. [每日一圖] 目前喝過最貴的一杯紅酒
    由水果 G-GO論壇中攝影教學區
    回覆: 7
    最後發表: 04-05-2009, 14:54
  5. [分享] 目前我看過最貴的軟體...iRA
    由weichien論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 12-09-2008, 06:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端