[求助] 請問 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:04-07-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問該如何通話中錄音,謝謝。

愛用者

註冊日期:02-25-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    沒有這功能吧?
    JB以後不知道,不過沒JB確定不能。

yellowsoar 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 117
    在 54篇文章中獲得 219個感謝
    警告!
    以下言論不代表iphone4.tw及其使用者立場,
    如有建議、指教請多利用站內私訊功能,
    若閱讀過程中造成心情不悅或產生被羞辱感請立即停止閱讀!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

賈伯斯:這個功能在現有iOS上不支援。

但以下提供幾個解決方法:(未依難易程度排序)

1. 建議法
      透過電話、E-mail、寫信、傳真…etc
      把您的需求告訴apple或其他開發公司、工作室並等待其發佈!
      美國官網聯絡資訊
      台灣官網聯絡資訊
      賈伯斯信箱(礙於隱私權問題請自行搜尋)
      其他開發公司、工作室(因為數量龐大請自行搜尋)

2. DIY法
      自習「object-c」、「Cocoa」…etc,
      開發「通話錄音」app,
      透過App Store、自架source、上傳現有source分享給大眾,
      或許還可以因此賺個一筆。

3. 擴音法
      首先考量個人經濟因素使用不同的錄音設備:
      看是要用錄音機、錄音筆、數位相機、手機、筆電、單眼相機、錄影機、指向性麥克風………etc
      然後講電話時請開擴音並透過購買之錄音設備錄音。

貼心小叮嚀:重視錄音品質者在購買錄音設備時請注意錄音檔的位元率、輸出連續性!

4. 更換法
      現有的智慧型手機系統中android、黑莓都有通話錄音功能,
      若通話錄音為必要性功能沒有會活不下去…
      請慎重考慮改用其他作業系統。

5. 搜尋法
      請利用各大搜尋網站搜尋相關資訊。

若您覺得本文對您有幫助請多利用「謝謝你」功能代替回文以節省網路資源。

相似的主題

1. [網路連線] 請問Nally申請問題
    由nokia19810410論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 2
    最後發表: 03-20-2011, 21:56
  2. [詢問] 請問有前輩有這2個圖嗎?另外請問鎖頭路徑
    由k24341203論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 10-19-2010, 12:03
  3. [求助] 請問我已經黑雨過用safari開網頁,有些需要ie6以上版本請問有解嗎?
    由haogi777論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-21-2009, 23:56
  4. 請問請問IPHONE 3G的主題...
    由m4a1ak47tw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 06-16-2009, 21:44
  5. 回覆: 7
    最後發表: 04-11-2008, 13:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端