[求助] iPad 美版3.21 JB後 使用內部資料刪除就變成白蘋果加兩條線-是否要回原廠了? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

愛用者

註冊日期:11-14-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    麻煩板上高人指點一下!!(僅使用JB來中文化!!)

iPad 3.21 美版 32G 3G
    JB發現常當機..沒有使用其他非法軟體
    有做SHSH備份,但僅限於Cydia內,來不及做local備分
    僅使用iphone4tw提供的中文,和方便的操控開關
    最近覺得瀏覽器常會自動關掉
    想說,使用iPad內建恢復設定值的功能
    沒想到出現白蘋果加兩條線....
    就一直這樣..怎開機也是..

爬完文的作法:
    進入DFU模式,想辦法連上電腦
    結果,可以連到itune,itune會要求升到3.22
    但是升級完畢後,開機還是掛著白蘋果+兩條線

沒有辦法了...只好板上求救...

是否須送回美國維修?他們保固嗎?盒子發票都在..

新生報到

註冊日期:12-07-2008
    我昨天也是這樣子,那二條線是jb的原因,你應該是沒回復完成,我也沒備份到ssh,縣現在只能用簡體,你把itunes重新安裝,在單獨抓3.3.2的軔體,在進到dfc的模式按shift加回復吧!但是目前無jb摟!降級我是沒辦法啦,看樓下有無高人幫忙。

愛用者

慘了,出現以下訊息..

無法在此時回復iPad[iPad],因為無法聯絡iPad軟體
    更新伺服器或伺服器暫時無法使用
    請稍候再試。

有將韌體下載下來,直接用Shift選擇去做更新
    iPad也進到Recovery 模式...
    但是就是不能用耶...

是不是要回原廠去?
    這樣有保固嗎?

wtztony 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-07-2008
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    No!

just press recovery button rather than shift+recovery

it will upgrade to 3.2.2 automatically

新生報到

註冊日期:08-26-2010
    我也是碰到同樣的問題 請看這個連結

試試看這個作法

我把我的回復了 但是變成3.2.2版

愛用者

謝謝指點...但是我在影片2:05"處..就變成白蘋果加上兩條線...進不去...

新生報到

我跟你描述的狀況完全依樣 有JB 但沒中文化* 也是白蘋果加兩條線 可是我的救回來了

你多試幾次 照映片的確實走一趟看看

新生報到

做到1:06就好了 後面的不要做
    此篇文章於 08-30-2010 07:49 被 我是木村盆栽 編輯。

愛用者

其實就是出現到差屁屁的那個畫面...
    哪時候就可以連上itune..
    但是用回復的方式 (不管是線上更新韌體,或是預先抓下來的3.22版)
    都出現前面提到的狀況...

不知我那邊...搞錯~??

相似的主題

1. [求助] ipad用ipad keyboard打中文的問題
    由chenname論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-05-2010, 02:48
  2. iPad Dock + Apple iPad Camera Connection Kit
    由weiwei417論壇中iPad 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-02-2010, 17:17
  3. [消息] 另一款iPad瀏覽器 Invisible Browser for iPad [免費下載]
    由jamestai論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-21-2010, 10:32
  4. iPad新廣告Meet iPad
    由jack5821論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 03-08-2010, 23:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章