[消息] iAcces Keyboard - iAcces 8 已上架 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 55 條
    chuquincy 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-30-2007
    謝謝你: 198
    在 14篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: jason1327 查看文章
    中英混打是,在無蝦米鍵盤上直接打英文字,打完後按右下的ENTER,就把你打的英文送上去,右下ENTER會出現小ABC提示
    再問一下
    這樣不會跟無效字根遮敝會有衝突嗎?

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    引用 作者: chuquincy 查看文章
    再問一下
    會的!這跟字根的遮敝有衝突!所以不是很建議購買中英混打~

熱血的愛用者

註冊日期:01-06-2008
    謝謝你: 25
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: scorpion3 查看文章
    這兩個又沒有官方的授權,當然便宜啊!
    如果我沒記錯是免費給iacces使用的

熱血的愛用者

我不想筆戰,我在這個論壇這麼久,以前有看到行易給iAcces使用嘸蝦米是沒有收費用的,要不然請iacces出示他們給行易多少費用。

賣的貴不貴自己心理有個底
    三種鍵盤我都有買,會拿價錢出來講,真的覺得,要有商道才對,

買了他們不下十套的Iacces cydia版本
    開發不出來就直接把你權益取消掉
    有聽到任何補償嗎?

現在免jb版本還是以賺錢為主

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    其實大家也別那麼計較了
    用了iPhone那麼多年好不容易開放第三方輸入法
    對非使用注音的族群是一大福音
    大家就選一個自己用的習慣的用就好了
    至於錢的問題
    最貴也就幾百元的東西
    就當那幾百元是可以讓自己在換機前有個自己最習慣的輸入法就好了
    以前就算你想要還得看JB團隊夠不夠力呢
    大家就別那麼在意啦XD

愛用者

註冊日期:04-10-2008
    謝謝你: 8
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    值不值各人心中各有一把尺,不會一致的,再怎麼談也不會有交集...

倒是功能上的建議,大家可以儘量提出,要開發團隊持續改進...

ghosts4102 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2012
    謝謝你: 8
    在 20篇文章中獲得 30個感謝
    那我就來建議一下:

一、可以的話鍵盤上面那排數字鍵可增設開關設定,讓使用者自行設定。不然多加那排數字鍵整體感覺鍵盤實在是太大了。
    二、鍵盤配色跟IOS8實在是很不搭,希望可以改變鍵盤配色。

熱血的愛用者

註冊日期:03-11-2009
    謝謝你: 52
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: chuquincy 查看文章
    再問一下
    我問到的答案是,買了中英混輸入後,選項打開它,字根遮蔽會關掉,也就是二選一的功能。

熱血的愛用者

害我又多買了中英混打,只能二選一又不能試用。 有一好就沒二好,早知會這樣就不該買中英混打
    此篇文章於 10-15-2014 01:49 被 akira35745 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:03-11-2009
    謝謝你: 52
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: akira35745 查看文章
    害我又多買了中英混打,只能二選一又不能試用。 有一好就沒二好,早知會這樣就不該買中英混打
    真的不想要的可以退掉的

會有購物的收據號碼寄到你APPLE ID的信箱內
    可看到清單項目,在項目下按回報問題

或在iTunes也可以用檢視帳號,查到你最近購物的記錄
    針對你買的iAcces那個項目做回報問題

回報問題按下後會再連到APPLE的網站上登入APPLE ID
    選對你買的項目,在中英混輸的項目上選一個你要退貨的理由原因
    送出去後,APPLE會有人通知你處理進度,很方便的
    此篇文章於 10-16-2014 09:27 被 jason1327 編輯。

相似的主題

1. [教學] 快速在iAcces以及5Row QWERTY Keyboard之間切換
    由Hiraku論壇中在地中文化專區
    回覆: 96
    最後發表: 07-09-2013, 03:28
  2. [求助] Keyboard Dock要怎麼用 iAcces HD*
    由runo論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-04-2010, 13:38
  3. [新聞稿] iAcces Clip 上架!
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 89
    最後發表: 05-27-2010, 07:18
  4. iAcces Release的輸入法有考慮在App Store上架嗎?
    由alien.taiwan論壇中在地中文化專區
    回覆: 7
    最後發表: 11-13-2008, 02:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端