[OS X] 吉米教你製作OS X Mavericks 10.9的開機安裝碟 - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 91 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: eugenelu 查看文章
    吉米大,DiskMaker 有出新版了,要更新資訊一下嗎?
    好,我今天來更新一下

RaisingHeart 的頭像

新生報到

註冊日期:11-15-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    好,我今天來更新一下
    版大想請教一下
    如果做出來的磁碟可以開機來重灌系統
    我們為什麼還會需要制作 Recovery HD 呢?

謝謝

愛用者

註冊日期:09-20-2012
    謝謝你: 13
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    為什麼我都不能下載10.9

愛用者

註冊日期:06-25-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問各位
    我把製作好的USB開機安裝碟拿到非MAC的筆電安裝
    會出現Error loading operating system
    該怎麼解決呢?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: yhalonq 查看文章
    請問各位
    我把製作好的USB開機安裝碟拿到非MAC的筆電安裝
    會出現Error loading operating system
    該怎麼解決呢?
    Mac OS只能安裝在Mac電腦呀

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: RaisingHeart 查看文章
    版大想請教一下
    如果做出來的磁碟可以開機來重灌系統
    我們為什麼還會需要制作 Recovery HD 呢?

謝謝
    因為也許系統會掛掉不能開機

也許做出來的安裝碟不知道收哪裡去了

所以有個內建的Recovery HD比較保險一點

引用 作者: tu ming-yang 查看文章
    為什麼我都不能下載10.9

要上Mac App Store下載喔
    https://itunes.apple.com/tw/app/os-x...567?l=zh&mt=12

愛用者

她不讓我下載啊~吉米大
    此篇文章於 01-02-2014 22:48 被 tu ming-yang 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: tu ming-yang 查看文章
    她不讓我下載啊~吉米大
    你的機器有什麼特別的嗎?

我看你的資訊是MBP15R

愛用者

明明有按鈕卻不能下載~(無奈

愛用者

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1388703553.918160.jpg
瀏覽次數: 1970
文件大小:  109.5 KB
    我的是15inch 8g版標配阿
    此篇文章於 01-03-2014 07:01 被 tu ming-yang 編輯。

相似的主題

1. [OS X] 製作OS X系統安裝光碟或是安裝隨身碟
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 134
    最後發表: 04-30-2014, 02:05
  2. [求助] OS X 10.8 隨機就已安裝,那該如何製作USB安裝碟?
    由alon5417論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 05-07-2013, 11:10
  3. [已解決] 請問製作 MAC OS X 開機USB隨身碟問題
    由chinav論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 2
    最後發表: 10-31-2012, 23:15
  4. [求助] 隨機版 Mac OS X 製作開機隨身碟
    由eugenelu論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 07-30-2012, 17:23
  5. [教學] 將CentOS安裝光碟片製作成USB開機安裝碟
    由吉米丘論壇中Mac Server 專區
    回覆: 5
    最後發表: 02-03-2012, 01:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端