[求助] 蘋果 logo 衣服 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條
    WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    因為對蘋果很有熱誠,所以想問問各位
    請問各位,台灣哪裡可以買到有 蘋果 logo 的衣服?( 網購或店家皆可 )

PS : 還是有哪位大大願意割愛,賣給小弟~
    此篇文章於 07-26-2013 16:39 被 WU GGG 編輯。

愛用者

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    這個問題我之前有問過別人 可是得到的答案都是臺灣沒有直營店 所以沒有正版授權的衣服或是週邊(杯子 衣服 筆之類的)
    不過聽說美國的APPLE店有在賣週邊 而且好像也不是每一家 你可以上ebay找看看

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    只有美國有賣,在蘋果總部內部有個店面專賣印有蘋果LOGO的衣服和帽子等周邊

我只有這個

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

謝謝各位~
    不知道有沒有人多帶幾件回來賣?
    ( 網路上倒是沒看到=_=)

其實個人覺得 logo 衣服也算是一種品牌行銷!
    就算沒錢買產品,也可買件衣服過過癮
    此篇文章於 07-26-2013 18:25 被 WU GGG 編輯。

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: WU GGG 查看文章
    謝謝各位~
    不知道有沒有人多帶幾件回來賣?
    ( 網路上倒是沒看到=_=)

其實個人覺得 logo 衣服也算是一種品牌行銷!
    就算沒錢買產品,也可買件衣服過過癮
    如果有團購我也想買一件來過過癮〜

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    的確....只有總部的門市有賣,而且要平常上班日,週未沒開,我就買了好幾傅,但我回台了.....

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    這樣聽一聽,還真的是沒瞧見市面上有在賣耶....之前都沒注意

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

jason1793 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 23
    在 48篇文章中獲得 86個感謝
    吉米大這槍補的妙~~~~~

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

相似的主題

1. [分享] iPhone 5S HOME鍵變蘋果LOGO!?
    由yulingqq論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 07-12-2013, 14:22
  2. [主題] 蘋果歷史 Logo 訊號圖 - Back to the future
    由bball0205論壇中佈景主題專區
    回覆: 7
    最後發表: 03-17-2013, 00:46
  3. [分享] [教學] 讓iPhone4/4S背後的蘋果logo發光!
    由Jebsen論壇中敗家情報區
    回覆: 30
    最後發表: 03-27-2012, 00:18
  4. [保護套皮套] 破掉的衣服跟新買的衣服之iphone 4 開箱文
    由CC6322論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 02-09-2011, 11:01
  5. [攝影錄音] 管理及挑選您衣櫃裡衣服 iCloset JE
    由appleme論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 08-30-2010, 00:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端