iPad Camera Connection Kit 外接 USB DAC 擴大機 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 38 條

愛用者

註冊日期:12-08-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    恩...外接USB DAC的確是想要獲得較好的音質...
    關於這方面可以google "USB DAC",
    我不專業 只會用而已...呵
    而且真的聽得出來有差別,
    我的耳機大約是4000~5000左右的等級. (AKG K240S)
    此篇文章於 07-14-2010 12:49 被 Albert33 編輯。

tylerlin 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-30-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    太酷了,我也接了USB音效卡 (Mediatek AudiMax T1)來玩, 外接光纖輸出可以用耶

愛用者

引用 作者: tylerlin 查看文章
    太酷了,我也接了USB音效卡 (Mediatek AudiMax T1)來玩, 外接光纖輸出可以用耶
    iPad輸出光纖數位信號!!!
    有梗....

新生報到

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 8
    看了樓主的文章, 想起買了多年的 Dared MP5 迷你真空管擴大機 (含耳擴) 也有個 USB PC 端音源輸入 , 一直放任未曾使用..... 想不到接上 ipad .... 竟然可以自二十歲年紀的老 Marentz 喇叭輸出 ...音質比我的便宜爛耳機好太多了.....哈哈...大大滿足了一番......謝謝樓主的提醒.....

alexa180 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-09-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 16感謝
    真的直接插上去就可以用了耶
    我是接fubarIII

alexa180 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-09-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 16感謝
    ~重複發文 自行刪除~
    此篇文章於 07-14-2010 01:03 被 alexa180 編輯。

管理團隊

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 59
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: kelly317 查看文章
    好慘,現在想買也買不太到,通通要等呀........
    我的一兩天就出貨了耶 (US)

看到出貨那麼快也滿驚訝的,運氣吧
    此篇文章於 07-14-2010 02:09 被 Mr.Chung 編輯。

愛用者

很高興看到大家手上的iPad又有新的應用喔...^__^

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    等等來試試看Audiotrak DR.DAC 2 DX +AKG K701

luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    我直接把pc的logitech USB 喇叭拿來用
    插上去就可以聽了
    可是不知道為什麼...
    拔起來換USB隨身碟
    再接sony照相機
    等到把一堆照片和影片都輸入之後
    再插回USB 喇叭,就白蘋果了 (殘念...)

相似的主題

1. Camera Connection Kit + iFile + iAnnotate
    由mctai19論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 03-21-2013, 13:35
  2. [求助] ipad cemara connection kit
    由josephhuang論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-04-2010, 17:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端