[求助] 關於不按home鍵解鎖螢幕(在黑色屏幕待機狀況下) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

新生報到

註冊日期:04-15-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    昨天跟朋友吃飯時

看到他從口袋裡拿出手機來,雙指在黑色的鎖屏螢幕上畫了兩下

就解鎖螢幕了!! 完全沒按到home鍵或power鍵

剛爬了文,沒發現相關的軟體

有找到一個activator
    但這軟體在螢幕呈黑色鎖起來時一點效果也沒有...
    根本無法解開螢幕

請問有人知道相關的軟體來解鎖螢幕嗎?!

想好好愛惜我的home跟power鍵一下

愛用者

註冊日期:04-24-2011
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: aqq53321 查看文章
    昨天跟朋友吃飯時

看到他從口袋裡拿出手機來,雙指在黑色的鎖屏螢幕上畫了兩下

就解鎖螢幕了!! 完全沒按到home鍵或power鍵

剛爬了文,沒發現相關的軟體

有找到一個activator
    但這軟體在螢幕呈黑色鎖起來時一點效果也沒有...
    根本無法解開螢幕

請問有人知道相關的軟體來解鎖螢幕嗎?!

想好好愛惜我的home跟power鍵一下

既然他是你朋友~問他不就得了XD....

新生報到

哈哈...但是他一問三不知,他給通訊行老闆改的
    那我跟她又不常見面,沒機會拿他的手機來研究

愛用者

註冊日期:04-24-2011
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: aqq53321 查看文章
    哈哈...但是他一問三不知,他給通訊行老闆改的
    那我跟她又不常見面,沒機會拿他的手機來研究
    了解~我也沒看過~幫不了你
    看看有沒有其他人知道囉~
    推一夏

新生報到

註冊日期:01-15-2011
    如果是我是用~~quickdo,須破解才能用,用手勢來解鎖,避免用到HOME鍵,如果你不想破解,就升上去5.0以上吧,系統輔助使用的assistivetouch,所提供的虛擬HOME鍵,就是為了保護HOME發明的

新生報到

但查了一下quickdo好像要付費的樣子...在cydia裡面我找不到

新生報到

註冊日期:02-05-2012
    我也想知道 ^^

錢蠍兒IP4 的頭像

愛用者

註冊日期:01-14-2012
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    首先必須要在JB後安裝 Activator
    安裝完後進入程式,
    進入畫面中點選 在"鎖定"螢幕
    之後點選任一項目
    再點選"解鎖螢幕" 即可!

目前個人是設定雙指由外向內為鎖頻!!
    以下附圖:範例是點選單指手勢中的"從螢幕向右"

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: 錢蠍兒IP4 查看文章
    首先必須要在JB後安裝 Activator
    安裝完後進入程式,
    進入畫面中點選 在"鎖定"螢幕
    之後點選任一項目
    再點選"解鎖螢幕" 即可!

目前個人是設定雙指由外向內為鎖頻!!
    以下附圖:範例是點選單指手勢中的"從螢幕向右"

螢幕關上的狀態是解不開的
    只有剛剛鎖屏那一下子可以解
    版主需要的是quickdo

Sent from my iPhone

糖醋 的頭像

愛用者

註冊日期:03-23-2012
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我記得有個軟體可以在完全黑屏時按
    「+」來解鎖 名子抱歉忘了~ ~

相似的主題

1. [求助] 鎖定螢幕要解鎖時,觸碰螢幕沒反應
    由divinity47論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-28-2015, 11:44
  2. [討論] 請問有沒軟體可以在待機螢幕全黑情況下..
    由loebcheng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-08-2012, 00:41
  3. [求助] 用activator鎖屏時,畫面不會變黑,還是會跑出鎖屏螢幕?
    由butterlove論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-27-2012, 17:26
  4. [求助] 關於鎖屏螢幕更改
    由pk001783論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-26-2011, 18:47
  5. [求助] 請問有無軟體可使iphone3G鎖螢幕下不按home啟動
    由ming03168論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-10-2010, 15:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端