[求助] 請問可以把ipod touch4的資料可以轉移嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:10-16-2011
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 19個感謝
    最近想訂一隻4S
    可是不知道有沒有辦法把我本來ipt4上面的遊戲紀錄和資料搬到4S?
    請問有辦法嗎?

愛用者

註冊日期:10-16-2011
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 19個感謝
    請問都沒人知道嗎?

usaretama 的頭像

愛用者

註冊日期:01-02-2010
    謝謝你: 9
    在 12篇文章中獲得 32個感謝
    我把家裡一隻 iPod Touch2 (iOS 4.2.1)
    連接上桌機,在 iTunes中, 指到視窗左側iPod欄位上,
    選"傳送購買項目" ,完成後再選"備份", 將資料備份好~

家人 iPhone 4S入手後, 接上iTunes, 將以上備份回復到4S上, 所有記錄都還在, 98%無痛升級....
    美中不足扣2%因為
    1.一百多個App 有兩個記事本軟體不知原因漏掉了沒回復到, 要事後再同步一次.
    2.iTunes接上 iPhone 4S時資訊欄位手機號碼部份顯示為"不適用"... 可能是原本資料是iPod的關係~
    看來礙眼,但使用上沒問題...
    此篇文章於 12-21-2011 12:52 被 usaretama 編輯。

yellowsoar 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 117
    在 54篇文章中獲得 219個感謝
    引用 作者: chenlarry84 查看文章
    請問都沒人知道嗎?
    依序完成:
    舊iPhone備份
    新iPhone從備份回復
    結束。

詳細步驟請利用站內關鍵字搜尋。

相似的主題

1. [求助] 請問3G換成3GS裡面的簡訊資料可以同步轉到新手機?
    由bruce578論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 12-21-2011, 12:25
  2. 請問可以外移資源庫的Mail到第二顆硬碟嗎?
    由hulion論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 02-08-2011, 11:38
  3. [討論] 請問在iPad上可以用iFile查看iPhone里的資料嗎
    由iphoneforwei論壇中iPad疑難雜症發問區
    最後發表: 02-06-2011, 07:53
  4. [主題] 請問有讓主畫面可以旋轉的theme可以下載嗎..?
    由jinia0815論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 11-07-2010, 03:27
  5. 可以把IPHONE的資料傳到電腦裡嗎?
    由archideal論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 06-02-2008, 23:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端