[求助] JB後想要回復出廠設定結果... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

新生報到

註冊日期:09-16-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    跟人借了一台iPad iOS是3.2.1, JB之後也都很快樂使用
    無奈是借的所以最終還是要還原系統成出廠狀態再還給人家
    結果從"Settings">"General">Restore>"清除所有內容和設定“後
    之後就卡在白蘋果的畫面(這個蘋果還是jb過的icon)
    請問我做錯了什麼?是jb後就不能用“清除所有內容和設定“是嗎?

還有接下來要怎麼辦呢?系統有份從iTunes作的JB後的備份,
    現在正從apple重新下載3.2.1的ipsw檔
    之後是要進dfu模式回復嗎,可是每次都只能進recovery mode,
    還是有比較快的方法呢?

我用recovery連iTunes, 選了回復之後都會出“目前無法絡連apple服務器“
    可是我明明都可以正常上網
    謝謝
    此篇文章於 09-20-2010 13:10 被 rokaku 編輯。

剛加入我們

註冊日期:08-12-2010
    JB後別用重置阿~
    先使用小雨傘看看他有無備份SHSH吧。

新生報到

引用 作者: akika6600 查看文章
    JB後別用重置阿~
    先使用小雨傘看看他有無備份SHSH吧。
    早上我才剛用小雨傘,看樣子shsh是沒備份,那請問接下來該怎麼辦呢?
    是只能升到最新版本嗎? 如果沒辦法那也只好升了

星期五用Cydia時我有按下那個愛心按扭(Make my life eaiser之類的),
    可是一直到昨天星期天看Cydia它還是寫Cydia TSS request is pending,
    那倒底是有沒有備份成功呢? (不用要圖啦因為現在也進不去了)

另一件奇怪的是,如果小雨傘不能備份,那意思是說目前版本一旦jb了
    就不能再回復成“未jb“的狀態,是這個意思嗎?

09/20/2010 13:00:53.096 Processing SHSH Request...
    09/20/2010 13:00:53.096 Asking CYDIA for SHSH blobs for iPad 3.2.1 (7B405)...
    09/20/2010 13:00:53.096 This device isn't eligible for the requested build.
    09/20/2010 13:00:53.096 CYDIA DOES NOT HAVE YOUR SHSH FOR iPad 3.2.1 (7B405) THERE IS NO WAY FOR YOU TO GET THEM. SORRY. YOU ARE JUST TOO LATE.
    此篇文章於 09-20-2010 13:29 被 rokaku 編輯。

海盜船長

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 14
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    試試同時按Power和Home鍵做hard reset看看有沒有效?

新生報到

引用 作者: allenkuo 查看文章
    試試同時按Power和Home鍵做hard reset看看有沒有效?
    沒效耶,我是用下面這個方法hard reset
    Press and hold both the Sleep/Wake button and the Home button for about ten seconds. The Apple logo will appear, and the device should complete the Hard Reset.

結果十秒鐘內白蘋果會出現2次(出現又熄掉又出現)
    如果一直按超過十秒就會白蘋果一直反覆出現/熄掉這樣

剛試dfu mode可以進去了(就是ipad是黑的,但是itunes有偵測到)
    只是一樣卡在“正在聯絡ipad軟體更新伺服器“
    一種是晚上回家我再繼續試,哎~
    此篇文章於 09-20-2010 14:24 被 rokaku 編輯。

新生報到

再請問一下,即然cydia上面有寫tss request is pending
    那我要如何確認shsh是己備份成功呢,謝謝

新生報到

經過一個晚上的奮戰 SHSH看來沒有備份到
    用小雨傘備份也說3.2.1己不能備份
    所以只好乖乖升級至3.2.2也不能jb了
    不過有個小問題是,
    都已經回復成最新的ipad版本,為什麼開機的蘋果還是被切一刀啊?
    有辦法還原嗎?

新生報到

註冊日期:07-27-2009
    請問你的ipad可以正常了嗎? 因為我的3gs也遇到了一樣的問題了

現在是一塊有白蘋果的黑磚塊...

iTunes根本偵測不到他~

新生報到

註冊日期:07-27-2009
    已經處理好了,不過變成 4.1的版本,再來想辦法JB吧~ 唉~

謝謝唷~~

剛加入我們

註冊日期:05-17-2010
    JB後不是有說過千萬別按到重置嗎!你只能連iTunes升級了

相似的主題

1. [求助] ipad用ipad keyboard打中文的問題
    由chenname論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-05-2010, 02:48
  2. iPad Dock + Apple iPad Camera Connection Kit
    由weiwei417論壇中iPad 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-02-2010, 17:17
  3. [討論] iPad已越獄iPad版的iAcces何時要出啊 我要注音
    由max55521論壇中在地中文化專區
    回覆: 15
    最後發表: 05-14-2010, 23:25
  4. [消息] 另一款iPad瀏覽器 Invisible Browser for iPad [免費下載]
    由jamestai論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-21-2010, 10:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端