[求助] 刪除iTunes APP,但iPhone同步時卻不會被刪? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    riversouth 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-27-2011
    謝謝你: 16
    在 5篇文章中獲得 13個感謝
    當我按確認刪除之後
    重新同步一次
    但是在iPhone裡的APP卻不會同步刪除
    請問是怎麼回事?

我的iTunes跟iPhone版本都是目前最新
    機子無JB

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: riversouth 查看文章
    當我按確認刪除之後
    重新同步一次
    但是在iPhone裡的APP卻不會同步刪除
    請問是怎麼回事?

我的iTunes跟iPhone版本都是目前最新
    機子無JB
    刪除之後要再同步才會從手機中刪除吧?
    你試試

riversouth 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-27-2011
    謝謝你: 16
    在 5篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    刪除之後要再同步才會從手機中刪除吧?
    你試試
    嗯⋯⋯
    我前兩句有說了
    刪除完之後重新同步一次
    就是因為這樣還有問題我才納悶

Boblinize 的頭像

愛用者

註冊日期:02-16-2013
    謝謝你: 7
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    我也是有一樣的問題.....
    幫頂!

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    那是itunes改版後的系統模式!
    不會自動同步軟體⋯
    目前似乎無解!

Boblinize 的頭像

愛用者

註冊日期:02-16-2013
    謝謝你: 7
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    iTunes出問題
    Safari跳出/死圖
    什麼時候才會出更新改版啊…

相似的主題

1. [求助] 刪除APP在同步,手機上卻還在?
    由~chubby~論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 01-11-2013, 13:56
  2. [求助] 請問iphone拍的影片,不小心刪除了,有辦法救回?未同步**
    由qwe1124論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-29-2012, 01:29
  3. [求助] 在itunes wifi同步上有兩個同步,該如何刪除?
    由jerry929論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 03-08-2012, 22:24
  4. [求助] 從IPHONE直接刪除APP後與ITUNES同步不會詢問
    由puffboy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-25-2011, 18:03
  5. [求助] 如何刪除CYDIA中會自動重複安裝且刪除不掉的APP??
    由kominechin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-12-2010, 14:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端