[消息] 6/12 Apple 發佈多項更新 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    此篇文章於 06-13-2012 08:48 被 thomasshan 編輯。

新生報到

註冊日期:03-22-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    奇怪唷...我的itunes說我的10.6.1是新版本耶..

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    10.6.3是有開發者帳號要更新IOS6一定要用到

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    MBP用家還有一個AirPort工具程式的更新

iMovie更新囉!

Xcode也更新了
    此篇文章於 06-13-2012 00:25 被 Rmonline 編輯。

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    嚇死我還以為Xcode又要大更新了,還好只有SDK

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    我更新後直接五國語言,不知道是不是個案,現在正在回復Lion中。

從我的iPod Touch發表。

拚了快兩個小時終於把Mac修好了
    經過交叉測試,發現是Thunderbolt軟體更新導致我的Mac掛掉
    大家暫時先不要安裝這個更新吧!
    此篇文章於 06-12-2012 14:50 被 Rmonline 編輯。

愛用者

註冊日期:06-28-2010
    謝謝你: 5
    引用 作者: Rmonline 查看文章
    我更新後直接五國語言,不知道是不是個案,現在正在回復Lion中。

經過交叉測試,發現是Thunderbolt軟體更新導致我的Mac掛掉
    請問你是重灌嗎?
    還是怎麼解覺得呢?

titan0617 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-02-2009
    謝謝你: 46
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: Rmonline 查看文章

正想要來更新一下!!!看到這篇發文!!!我過幾天在更新好了!!!!我不想重灌

1983822 的頭像

新生報到

註冊日期:07-16-2011
    謝謝你: 1
    = = 我也中獎了,現在正用timemachine復原,希望可以成功,還沒更新的人,真的不要輕舉妄動阿

ss8800411 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 49
    在 20篇文章中獲得 29個感謝
    沒看到這篇就更新了
    不過到目前為止都沒問題

相似的主題

1. [消息] Apple發佈iOS 5.1.1軟體更新。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 06-21-2012, 20:43
  2. 回覆: 1
    最後發表: 05-10-2012, 10:17
  3. [消息] Apple正在準備包括Safari在內的多項軟體更新?
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 03-08-2010, 23:08
  4. [求助] BeejiveIM 3.1.1更新發佈 但無法更新
    由marcyich論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-13-2009, 08:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端