[求助] 更新 cydia 軟體 reload 後重開就剩白蘋果 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:07-24-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大:

小的昨晚手賤, 進去 cydia 裝軟體看到有更新, 就順便更新, 結果它叫我 reload 之後, 就一直停在圓形漏斗轉轉畫面, 等了很久很久, 只好關機重開, 結果開機後全螢幕就只剩白蘋果(中間有圓形漏斗轉轉)的符號, 亮了又滅, 滅了又亮, 如此不停循轉!!!

目前測試過的方法都沒有, 大概的狀態跟資料如下:

1. iPad iOS 3.2 + 吉米大人們的繁體包 + iAceess
    2. iTune 9.2.1 (接上 iPad 還是可以偵測到, 可以問我備分, 同步等, 只是要點到應用程式管理時, 就會停住兩分鐘, 無法進入)
    3. 沒有 shsh 備分(總覺得這種事不會發生在我身上~
    4. 已經使用過以下方式:
    (1) iTune 回復, 但無法回復 3.2 firmware, 它會連 Apple Server 說不能回復
    (2) 用 Spirit 再 JB 一次, 開機後還是有看到彩虹畫面在更新, 但更新完後重開機, 還是在同樣白蘋果(中間有圓形漏斗轉轉)的符號, 亮了又滅, 滅了又亮, 哎~
    (3) 回來想用備分回復, 它感覺有做了備分回復動作, 但開機後還是一樣, 哎~

想請問各位大大, 有沒有人可以幫幫我, 任何建議使用的方式? 另外如果用:
    1. 舊版的 iTune 可以更新回復到 iOS 3.2 嗎?如果可以, 應該是那個版本以前呢?
    2. 除了用 iTune 刷 iOS 外, 有其它的方式可以刷嗎?或是除了用 Spirit 外, 可以有其它工具可再做 JB 嗎? 像 iPhone 上的其他工具能用嗎?
    3. 不得已的話, 下載 iOS 3.2.1 再用 iTune 升級 iOS 有用嗎?(至少 iPad 不會變黑磚)
    4. 我是因為升級 cydia 套件失敗掛點, 有辦法進入 iPad 中修正 cydia 的問題嗎?

拜託各位大大~ 拜託拜託~ 先謝謝各位大大的幫忙~

手殘兼手賤的小X
    此篇文章於 07-28-2010 02:19 被 Richard 編輯。 原因: 標題有問題...

新生報到

註冊日期:07-24-2010
    有人可以幫忙回答一下嗎?感恩感恩~

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    你這沒救了吧...
    只能先升3.2.1然後等新JB囉
    記住:越有"覺得這種事不會發生在我身上"這種想法,越會發上在你身上
    還有請你以後別用"救救我"這種標題,這違反板規
    此篇文章於 07-28-2010 02:19 被 Richard 編輯。

愛用者

註冊日期:08-12-2009
    jb後,在cydia順便按一下紅心很難嗎?
    若只是白蘋果時,可以看能不能用ifunbox之類進
    去砍掉出問題的程序檔案。
    像下面這種的…
    1.切換到private/var/lib/dpkg/updates 目錄
    2.把00**,tmp.i檔案刪除(也可以先備份再刪除)
    3.iphone重新開機

boy00720 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-11-2009
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: richjf 查看文章
    jb後,在cydia順便按一下紅心很難嗎?
    若只是白蘋果時,可以看能不能用ifunbox之類進
    去砍掉出問題的程序檔案。
    像下面這種的…
    1.切換到private/var/lib/dpkg/updates 目錄
    2.把00**,tmp.i檔案刪除(也可以先備份再刪除)
    3.iphone重新開機

大哥,3.2 SHSH早在IPAD剛發售又剛好備份SHSH cydia用戶大增!!導致暫停新用戶
    備份SHSH....(因為我也是受害者其中之一

再者現在開放了備份SHSH...APPLE也停發對3.2SHSH了...

用umbrella-4.01.01...只能抓出3.2.1SH...無言的第三行
    此篇文章於 07-28-2010 08:30 被 boy00720 編輯。

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: Distant Assassin Reload: Sniper Trainer (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-28-2010, 18:20
  2. [求助] cydia安裝或更新時出現403 cydia store authentication error
    由scvdavid論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 01-06-2010, 12:28
  3. [求助] 灌iAcces OS3當在reload springboard....
    由yahua007論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 09-02-2009, 01:26
  4. [求助] Safari reload 的問題
    由ttsugar論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 07-27-2009, 11:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •