[分享] 金銀島惡魔島2013年最佳銷售商品 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    相信很多人都很好奇

我們金銀島惡魔島在去年2013年一整年的砲火攻擊之後

到底什麼產品被許許多多的船長、水手們擊落帶回家呢?

今年惡魔島新春任務結束之後,吉米做了一個統計,並且將去年度最佳銷售商品前20名給統計了出來

並給予這樣一個獎項,恭喜廠商開發出好商品,讓大家都滿意

當然啦,吉米這裡統計出來的商品,不只是只看去年整體的銷售數字喔

還加上了各位船長、水手們在每樣商品購買之後所分享的「購買心得

以及廠商服務態度與效率來做綜合評比出來的結果

想了解更多嗎?

快連進去看看這些商品介紹,以及購買過的船長分享了什麼使用心得喔

活動頁面
    https://store.pirates.com.tw/main/showtml/Best-2013
    此篇文章於 12-30-2014 12:29 被 吉米丘 編輯。

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    有兩個UP手環XD

蚯蚓 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-30-2012
    謝謝你: 4
    在 18篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: p5351280 查看文章
    有兩個UP手環XD
    一個是M號,一個是L號啊

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: 蚯蚓 查看文章
    一個是M號,一個是L號啊
    哈哈我知道XD
    只是覺得他賣的可真好!

蚯蚓 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-30-2012
    謝謝你: 4
    在 18篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: p5351280 查看文章
    哈哈我知道XD
    只是覺得他賣的可真好!
    是啊!
    大部分人遇到的電池問題,我都沒遇到!
    只能說我運氣真好

雖然前幾天再同步的時候,手不小心一滑,撞到了手環,手環的接頭就有點歪了!!

海盜船長

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 16
    在 19篇文章中獲得 24個感謝
    問一下,KKBOX 是去年三月買的,三月份船長還會有寶藏嗎??

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: anhsiang 查看文章
    問一下,KKBOX 是去年三月買的,三月份船長還會有寶藏嗎??
    現在團購的450天跟船長專屬的365天,其實優惠都已經到頂了

當然船長的365天會更優惠,只是相較之下說真的沒差幾毛

看你的需求囉,365天我最近沒有打算開啟

愛用者

註冊日期:09-27-2008
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    請問吉米大,我想購買商品編號:DV27BD02315,EVOUNI E10 纖 信封式護套 10" 黑色
    可是已經賣完了,另一種原色的不太喜歡,不知道黑色還會補貨嗎?

新生報到

註冊日期:01-16-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

哇嗚下雨天 的頭像

愛用者

註冊日期:02-10-2014
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    很多個都蠻想買的...
    但經濟好拮据阿(吶喊)

相似的主題

1. [消息] 金銀島惡魔島購買UP手環維修換貨短缺公告
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 03-25-2014, 00:36
  2. [求助] 無法登入惡魔島金銀島
    由gama216404論壇中惡魔島上的廣場
    回覆: 0
    最後發表: 11-09-2013, 08:09
  3. [公告] 惡魔島龍年最終回:Boss大魔王的逆襲
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 68
    最後發表: 02-10-2013, 12:56
  4. [分享] 再見亞馬遜,我把金銀島惡魔島搬回台灣了