Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in ..../includes/class_bootstrap.php(1419) : eval()'d code on line 34
[討論] 網路拍賣的手機 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    剛剛再奇摩拍賣 看到一個賣場
    IPhone 4S 香港版全新未拆 16G 才 9500

我跟賣家聯繫 他說可以貨到付款

也就是說我可以先驗到貨 不必擔心是假貨

而且他很堅持只能購買一支

請問還需要注意什麼嗎 會有什麼陷阱嗎 ?

另外他有給我他們公司的克服電話:
    00852 81999266 有辦法搜尋的到電話號碼的公司嗎?
    此篇文章於 10-23-2012 19:01 被 lemel3102 編輯。

nango6510 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2011
    謝謝你: 102
    在 17篇文章中獲得 22個感謝
    要小心

說不定那隻iPhone的來源有問題

剛加入我們

註冊日期:09-19-2010
    所謂貨到付款,是說貨品到了,你再付錢即可,但是貨運司機不會等你慢慢驗貨,他包裹交給你就要收錢走人。你若有問題,要再自行與賣家連絡,建議把詳細情況問清楚吧!最好是面交驗機,ok再付款,問題會最小。必竟不是1~200的小錢。

愛用者

註冊日期:11-12-2011
    謝謝你: 20
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    直覺告訴我,

有問題…

超熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    謝謝你: 6
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    這社會是這樣啦,有時候要交一些學費才能學會一些事,但是往往是慘痛的經驗與回憶。但有些時候,不需花錢也可以學功課,從別人的經驗中去學,何樂不為呢?網路購物真的要很小心,你我不認識,甚至還跨國買賣,要是我,算了,乾脆不用也罷,總比被騙了最後只好「塗牛屎」來得好吧!

sonebb 的頭像

愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 5
    在 21篇文章中獲得 23個感謝
    搞不好是山寨機連9500都不用

Sent from sonebb iPhone 4TW app✨

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    上星期才看到S3 6500元
    一堆人買單
    這星期看商品就被移除了

新生報到

註冊日期:06-09-2012
    假的啊
    都有人檢舉說要注意買家評價的時間
    過於集中簡直就是複製貼上而已
    而且問與答裡面前面有四五則都在自導自演沒看出來嗎
    http://goo.gl/jatSS
    希望有心破解的人搜尋看到這篇文章
    還有對方提供電話或信箱
    說客服會聯繫balabala無疑只是要你先放心
    反正等你真正要打的時候
    已經是匯完款等了兩三天才驚覺不對勁也來不及的時候了
    因為錢入帳他們就會當天直接提領
    除非帳戶被列警示 (但那要在那之前已經有人報案有追查)
    不然這百分之百詐騙百分之百血本無歸

真的要注意因為最近拋售 iphone 的太多了
    無論是搶二手機還是想爭鮮的人看到那麼便宜當然失心瘋

先打165備案吧
    此篇文章於 10-30-2012 02:26 被 wtfbmn 編輯。

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    你去看看他的買家評價...

恩 我相信你可以看出點端倪

相似的主題

1. [討論] !只能用手機下載觀看的網路偶像劇!
    由larryer論壇中電影、電視節目
    回覆: 1
    最後發表: 12-03-2010, 09:33
  2. [討論] 手機網路看世足live的效果如何
    由agzeroboss論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-17-2010, 21:43
  3. [求助] MBP15在高雄美術館失竊,請大家小心網路拍賣
    由roach168論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 10-04-2009, 15:27
  4. [求助] iphone3G如果連emome手機網看網路電視
    由qqcuhi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-03-2009, 15:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端