[求助] 請問重灌電腦 如果再次同步電腦 手機資料會不見嗎? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條

愛用者

註冊日期:12-23-2012
    謝謝你: 8
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問從灌電腦 如果再次同步電腦 手機資料會不見嗎?

最近剛購入iphone5

我最近想重灌電腦 灌好後 我手機跟電腦再同步後 手機裡面東西 會不見嗎?

還是會不能同步?

電腦裡面的不見沒關係~~!! 我是怕手機裡面的不見 有請高手解答~~

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: 啾4不一樣 查看文章
    請問從灌電腦 如果再次同步電腦 手機資料會不見嗎?

最近剛購入iphone5

我最近想重灌電腦 灌好後 我手機跟電腦再同步後 手機裡面東西 會不見嗎?

還是會不能同步?

電腦裡面的不見沒關係~~!! 我是怕手機裡面的不見 有請高手解答~~
    同步跟備份是兩件完全不相同的事情 這個你要先了解
    手機裡面的東西你指的又是什麼東西?

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    你有備份iTunes library 嗎?

愛用者

大概是一些應用程式 有用錢購買的** 還有音樂~ 說真的不大了解你們的說法** 不是會自動備份嗎? 具體說一點的好了 我重灌後 再次同步 音樂會不見嗎? 程式會不見嗎? 因為我有一次不知道怎弄了 同步完之後 音樂全部不見了.... 剛入手i5 還在學~

超熱血的愛用者

大概是一些應用程式 有用錢購買的** 還有音樂~ 說真的不大了解你們的說法** 不是會自動備份嗎? 具體說一點的好了 我重灌後 再次同步 音樂會不見嗎? 程式會不見嗎? 因為我有一次不知道怎弄了 同步完之後 音樂全部不見了.... 剛入手i5 還在學~
    你要不要先從入門篇開始看起
    先了解一下備份跟同步有什麼不同
    不然你的問題實在太廣泛 不知道從何回答起

以目前的狀態 我能回答你你同步下去肯定音樂程式會全部不見
    以上

愛用者

我有去找過也看過~ 沒有想我知道的問題= = 我重灌電腦後 要怎樣弄 手機插到電腦後 程式and音樂 不會不見?

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    我有去找過也看過~ 沒有想我知道的問題= = 我重灌電腦後 要怎樣弄 手機插到電腦後 程式and音樂 不會不見?
    100%會不見
    所以快點把iTunes 資料夾備份
    無論他有幾GB

超熱血的愛用者

就.....
    這樣做http://bit.ly/XmrYal

愛用者

引用 作者: Rmonline 查看文章
    100%會不見
    所以快點把iTunes 資料夾備份
    無論他有幾GB
    可是備份是備份到電腦裡面不是嗎= =? 我現在是要重灌電腦~!! 然後手機插回去東西不會不見~ 這有辦法解決嗎 ==?

小白小白小白 的頭像

愛用者

註冊日期:11-22-2011
    謝謝你: 12
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    1-你可以備份到iCloud要用Wi-Fi備份
    2-開iTunes點左上角編輯-偏好設定-進階-更改-這樣可以把備份看要放在哪裡如果你要從罐C那可以放D
    3-iTunes備份同步不代表備份
    我iTunes是下載在D曹
    備份我自己改放到D曹 iTunes裡面在開一個資料夾 自己命名
    沒有改的話因該都會備份在C曹

相似的主題

1. [求助] 急~電腦重灌後 灌itunes同步後手機電話簿資料都不見了
    由alvin327論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-29-2012, 07:57
  2. 回覆: 12
    最後發表: 01-17-2011, 17:30
  3. 回覆: 0
    最後發表: 01-15-2011, 19:37
  4. [求助] 電腦(MAC)重灌!! 如何將iPhone上資料傳回電腦??
    由kimi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-28-2009, 16:26
  5. [求助] 電腦重灌如何把APP同步回電腦
    由peter3257385論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 07-09-2009, 04:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端