[消息] 【笑】潮玩Siri 挑戰蘋果智能"極限" - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    messy_jaby 的頭像

愛用者

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 15
    在 32篇文章中獲得 481個感謝

Siri 的功能在iPhone 4S的用家增多後變得越來越受歡迎
    世界各地的用家都在分享有趣的Siri對白
    筆者也特意向大家分享一下

除了正常的詢問,當然還有超囧的

對於粗言穢語 Siri當然會禮貌提醒

美女型男問自己外表怎麼樣,Siri又情何以堪呢

呵呵 原來Siri也是受害者啊

在對方有性要求時,Siri機智地裝作不回應

看來Siri還是很貼心!

唉 檸檬好酸啊

從前有座山,山上有座廟...oh my gosh Siri也覺得太爛了

色情狂的合理需求:在US,去脫衣舞俱樂部是個好選擇

笑鳥

這些變態的殺人要求,還是趕緊送你去精神病院吧

哈哈 被以牙還牙了

這個強!!
    還有一個更好笑的是
    Siri最終抵受不住日式英文,不禁爆粗!
    覺得有趣的不妨分享一下!
    如果你覺得自己的對白都值得分享
    可以上傳到這個網站喔!
    筆者邊看邊笑!HAHA
    http://bit.ly/qyFe1I

傳聞2012年正式支援中文Siri 你期待嗎?

http://jacso.hk/loveiphoneblog/54395/2011/10/17/367923
    此篇文章於 10-18-2011 22:24 被 Hiraku 編輯。

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    抱歉
    你的圖是外連的
    所以讀取很慢 甚至無法讀取
    所以我沒看到幾張
    而且你PO的網站也被遮了 進不去
    不過 看了能看到的圖後...
    Siri是電腦嗎?太刺激了 等不及中文出來

愛用者

是嗎?**
    真的假的

新生報到

註冊日期:10-18-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Siri 熱潮很受歡迎囉~~請問每次對Siri講話要額外收費嗎??

TMing.Cheung
    訪客

引用 作者: woo0633 查看文章
    Siri 熱潮很受歡迎囉~~請問每次對Siri講話要額外收費嗎??
    不用額外收費,不過只能在 iPhone 4S 使用的。

bear0785 的頭像

愛用者

註冊日期:03-08-2011
    謝謝你: 165
    在 11篇文章中獲得 21個感謝
    Who's on first的回答太屌了!
    這是美國三十年前的一個經典笑話,
    翻成中文的話是「誰在一壘」,
    台灣的劇團表演工作坊曾經把它改編成一個段子來表演。
    有興趣的朋友可以看看這個影片:

超熱血的愛用者

註冊日期:12-04-2008
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    一壘手名字叫 “Who”
    二壘手名字叫 “What”
    三壘手名字叫 “I don't know”

vxarmsxv 的頭像

愛用者

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 9
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    what's the meaning of life

42!!!!

愛用者

*touchlife haha

相似的主題

1. [求助] "iphone4" or "ipad2" or "waiting for iphone5"
    由x810610論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 06-21-2011, 19:43
  2. [詢問] "求救"找不到"yahoo!"和"iphone4.tw"的icon路徑
    由iv81018101論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 04-12-2011, 00:36
  3. [分享] 電話板whatsapp ""Viber"" ipad可以用
    由nokias20論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 12-18-2010, 11:03
  4. [求助] "FIFA 10 by EA" VS "Real Soccer(Football) 2010 BY Gameloft"
    由daniel.chiang26論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-03-2009, 10:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端