[求助] 請 ipad2 現在還可以升5.0.1版嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:03-13-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請教各位大哥大姐們,ipad2還可以升5.0.1版嗎?目前小弟的是5.0版,但不知如何才能提升到5.0.1,請各大幫小弟我解謎...
    感謝。

ps. ipad2 5.0 可以做jb嗎...

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    我記得A5處理器5.0可以越~

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    如果有shsh你可以試試看~可是不敢保證~因為ios5以上~升降版本~好像有shsh也沒轍!?!?!

熱血的愛用者

註冊日期:05-10-2011
    謝謝你: 20
    在 17篇文章中獲得 23個感謝
    A5有SHSH也是無效,所以無法升5.0.1,不過5.0可以一鍵JB才是…

相似的主題

1. [求助] 請問 現在4.3.4還可以升級成5.0.1嗎
    由s903422001論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 03-16-2012, 08:58
  2. [求助] 請問我現在是4.3.3JB現在還可以升到5.0.1JB嗎?
    由spng0312論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 11
    最後發表: 03-13-2012, 12:55
  3. [閒聊] 請問現在還可以刷機5.0.1嗎?
    由antony65論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 03-10-2012, 12:46
  4. [求助] IP4-4.3.3JB後還可以升級到5.0.1嗎?如果可以要如何升級以及JB?
    由luckyunber論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 02-28-2012, 17:30
  5. [求助] 請問 美版 i phone4 ios 5.0.1 現在有方法可以解鎖嗎?
    由stanley1125論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-12-2012, 10:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端