台灣 Apple Online Store 又更新囉 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條

愛用者

註冊日期:08-17-2008
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 9個感謝
    台灣APPLE STORE又更新囉

ricky60671 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 903
    在 39篇文章中獲得 232個感謝
    不知道發生什麼事 Apple 線上商店轉轉轉轉好久~結果最後出現▼

發生了什麼事。美國、台灣進不去。是在維修還是被黑了!?

剛加入我們

註冊日期:06-24-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    連香港的也不能進

愛用者

註冊日期:03-27-2008
    在 7篇文章中獲得 16個感謝
    剛連到APPLE ATORE, MAC PRO 沒貨!!要更新囉!!

到MAC PRO要更新囉!!

[/IMG]
    此篇文章於 08-17-2011 22:51 被 faiek9 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-19-2010
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 7感謝
    ipad也上不去

愛用者

註冊日期:01-22-2011
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有那麼快嗎?

愛用者

[/IMG]MACBOOK PRO都是。。。。。。

愛用者

全部回復原狀。。。。。。。

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 54
    在 15篇文章中獲得 26個感謝
    是Lion隨身碟嗎

ROYALN95 的頭像

愛用者

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 21
    在 18篇文章中獲得 48個感謝
    可以進去了~但好像沒有發現有啥差別噎

剛剛看到OS X Lion USB Thumb Drive上架摟~
    此篇文章於 08-18-2011 01:15 被 ROYALN95 編輯。

相似的主題

1. [求助] apple online store 買 imac 跟 apple authorized 買差別在那?
    由barfatchen論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 07-22-2011, 13:12
  2. [求助] apple online store 買 imac 跟 apple authorized 買差別在那?
    由barfatchen論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 07-22-2011, 12:36
  3. [消息] Square在Apple Online Store上架
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 04-19-2011, 10:14
  4. [消息] Apple online Store關了
    由randy0722論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 10-31-2010, 23:05
  5. [消息] Apple 3GS available on Friday(HK APPLE ONLINE STORE)
    由rita論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 07-11-2009, 08:19

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端