[討論] 想問問大家的 iPhone升到 iOS 5.0.1 使用上的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    aa90225tw 的頭像

愛用者

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 9個感謝
    想問問各位使用人升到5.0.1電池問題真的有解決媽?

系統JB後 穩定媽? 現在這個時間JB OK媽?

3Gs的系統問題是否有解決?

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 9
    在 23篇文章中獲得 44個感謝
    電池的問題,這個要看個人的使用情況,如果你是把iphone當成電動的話,電池的問題就不用談了,我個人覺得是沒什麼差別

JB的話,請先別衝動,你可以去看看最近JB的大家都在疑難區提出了問題,所以先等等吧

另外真的是那句話,請先搞懂JB的一切之後再來考慮,雖說JB真的不難,可是難是難在JB後可能會出現的問題,在JB優化頁面的最頂不是也寫了嗎~JB不是必要的

最近大家都在衝新的JB,其實我真的不懂,有必要那麼急於一時嗎,個人觀感,若有冒犯請見諒

新生報到

註冊日期:12-12-2011
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    總要有人打頭陣

aa90225tw 的頭像

愛用者

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 9個感謝
    我個人是認為 剛出來的軟體一定有BUG 或者一些沒有修正好的問題 所以大家還可以等等八

相似的主題

1. [求助] 想問一下iphone 2g 使用mpro吃到飽的問題!!
    由astroboy904論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 05-20-2010, 01:40
  2. 回覆: 0
    最後發表: 10-14-2009, 09:58
  3. [求助] 大家好~想請問iphone上網頁看影片的問題
    由ray424art論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 06-01-2009, 09:26
  4. [求助] 請問加拿大的iphone 3G使用者關於上網問題
    由anandy213論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-05-2009, 12:42
  5. [求助] 大家好!想請問iPhone搭配電信的問題!
    由ray424art論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 03-11-2009, 16:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端