[求助] 台灣大 iPhone 4無熱點分享 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    各位板上的專業大大,

小弟的手機是iPhone 4 (4.3.3 有JB)之前是中華電信,11月份轉到台灣大哥大.在中華電信使用期間,我

確定我手機上的熱點分享是OK的(因轉電信公司前分享給我老婆的hTC One X+)但奇怪的是轉到台灣大之

後,我的熱點分享不見了.網路上爬文並且試過的方法如下:

1)手機上網路重置
    2)或是網路上大家說的台灣大ipcc檔重新灌入手機
    3)或是連接iTunes來更改電信商的設定

以上都操作過,也重開機,但熱點就是不出現.不過我有試過將我老婆的中華電信sim卡換到我iPhone 4上,

馬上出現熱點.小弟以下附上幾張我手機裡的圖片,第一張的是"關於本機"這邊奇怪的是網路是台灣大哥大,

但電信業者卻是顯示中華電信(請看紅框處)

而在行動資料裡面,行動資料的APN是twm,但下面的MMSC卻是顯示emome的,而且每當我重置這個設定

後,MMS的APN都會自動跑出emome,而行動資料的APN則會自動改為internet.

最後一張是我手機裡一般裡的網路,確定沒有熱點分享

最後還請各位大大,幫幫忙,小弟真的是找不出原因,我真的需要熱點分享.因我預計購買iPad mini WIFI版

本透過我手機的熱點分享來上網.不好意思,落落長的敘述,先感謝回覆的各位專業大大.

愛用者

註冊日期:04-10-2008
    謝謝你: 8
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    剛買來 ipad mini ,想要用熱點,結果找不到?
    之前都還用過的,現在怎麼試都出不來,重置所有設定,重置網路設定也都不行。
    有沒有解決的方法?

相似的主題

1. [求助] 3GS 5.1.1 JB 後無法個人熱點分享
    由yi650731論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 05-11-2013, 19:09
  2. [求助] 個人熱點無法分享...??
    由張祐豪論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 19
    最後發表: 05-11-2013, 19:05
  3. [求助] macbook 無法透過 iPhone 4 iOS6 的個人熱點分享行動網路
    由gatesakagi論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 11-23-2012, 08:44
  4. [求助] 關於...iPhone 4 ios 5.0.1 熱點分享
    由satan530630論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-28-2012, 16:17
  5. [求助] I phone4熱點無法分享給android系統手機
    由junnychi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-08-2012, 23:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端