Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in ..../includes/class_bootstrap.php(1419) : eval()'d code on line 34
[求助] iPhone 4S 綠毒JB 卡最後步驟開不了Greenpois0n的官網 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iPhone 4S 5.0.1 綠毒JB 最後步驟"Greenpois0n的官網連結不到",
    點了綠毒iCon一直讀取不到Greenpois0n的官網,
    一直反複選取再試一次都一樣....
    是現在大家都在jb所以塞車嗎??
    有人出現一樣問題嗎?

Ed Hardy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 63
    在 10篇文章中獲得 84個感謝
    我也是!!可能是現在人太多了吧~

Ed Hardy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 63
    在 10篇文章中獲得 84個感謝
    去設定裡面把vpn打開 她會從開機 開機玩就有cydia了=]

新生報到

註冊日期:11-19-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我下戴了~~~可以用了~~~好過年了~~~~

剛加入我們

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 22
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我原本的情況和版大一樣,後來在其他論壇看到,如果有設定密碼和vpn需要先關閉,才能進行jb的程式。
    現在已經jb完成,試試看吧!

相似的主題

1. 回覆: 10
    最後發表: 09-04-2012, 21:08
  2. [求助] 請問綠毒RC6 要怎麼更新*?步驟??
    由hungchich論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 18
    最後發表: 02-14-2011, 07:56
  3. 4.2.1綠毒全JB後刪除開機的綠毒蘋果的方法
    由henry2423論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 02-13-2011, 21:38
  4. [求助] 4.2.1 JB後綠毒的LOGO不見了
    由luway888論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 02-11-2011, 23:14
  5. [待確認] greenpois0n(綠毒)要更新4.2全jb了?
    由ming60406論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 12-29-2010, 14:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端