[工具計算] 把照片裡的路人甲變不見-「TouchRetouch」免費版 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    最近信義區的新光三越前面出現鋼鐵人,因為上班每天都會經過,總想說跟他來張合照吧,誰知道想跟他拍照的路人真是絡繹不絕啊~~~~ 好不容易找到個空檔,第一次因為幫我拍照的同事手中風,拍出來整個很像在看哈哈鏡>< 第二次的攝影師厲害一點,但照片中卻出現了不該出現的人!!!!! (農曆7月講這樣...) 有個一臉興奮的小鬼也被拍進來了!!!!

然後,我朋友介紹我一個超好用的app(重點是免費!!),好康道相報~~~想說快來跟大家分享一下!

就是它~TouchRetouch
    只要用工具列的「套索」把不小心拍進來的人框起來,app就會自動幫你填滿,接著再按"smart",系統就會自動執行,幫你把路人移除喔!

留校察看

註冊日期:03-06-2013
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    哈哈 謝謝推薦 果然app還是要友人推薦才行

留校察看

註冊日期:03-07-2013
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    金多謝啦~~七月到了不能亂按開門!! 不能會很~~~~~~~~~~~~~~暗

新生報到

註冊日期:06-27-2013
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    似乎還有付費版

是免費版功能有限制還是付費版有額外功能呢?

留校察看

註冊日期:03-08-2013
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    好用的App

剛加入我們

註冊日期:01-04-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感覺還蠻不錯的! 很實用的工具
    謝謝推薦~

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    功能很酷!但實際用起來似乎沒想像中那麼神奇!

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    趕快去下載來試試,路人甲、乙、丙⋯實在太多了。

相似的主題

1. [分享] 免費讓「名片全能王免費版 ( 名片辨識 )」升級為付費版
    由chaucer168論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 12-07-2012, 21:59
  2. [求助] finder側邊欄內「音樂」「圖片」「影片」改路徑
    由dino49論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 08-30-2012, 21:16
  3. [其它] <影片>「宅男」都變「型男」的 iPhone App
    由galawan論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 06-29-2012, 01:55
  4. [分享] 照片保險櫃 HD - 密碼鎖住你的照片不被他人看見
    由awfsksk論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 03-17-2012, 11:08
  5. [求助] 各位達人~PC的照片不小心刪除~能把I PHONE裡的照片拉出來電腦嗎~
    由mylenezxc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 06-15-2009, 15:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端