[消息] iPad2 興高彩烈的開箱 結果....... - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 35 條

愛用者

註冊日期:12-15-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    話不多說....直接看照片

店員還幫我用兩個袋子包

皮的太貴了 SMART COVER還是買便宜的就好

ipad2 16G wify only

開箱了....

結果籤王都給我中了.....

本來以為是我的它外頭包裝紙的痕跡

哀.....明天又要再跑一趟APPLE了 eo4.....

我只想要台正常的IPAD2

人生中的第一台有瑕疵的3C產品 竟然是我最愛的蘋果咬一口

===============================================

今天一早就起床跑去APPLE店 換這有瑕疵的產品

但一定要澄清的是 店員說這是很不尋常的情況 我也有GOOGLE了一下

己乎有抱怨IPAD2產品瑕疵的都是漏光的問題 沒找到跟我一樣問題

所以我也越來越覺得有可能是運送的過程中撞傷的吧 只是不知道是APPLE撞的還我搞的

但他們還是給我換了 我也跟他們說如果掉到地板上 不可能是醬裂的 一定是龜裂

反正就換新的了 只是幹的是不給點補償 我又多花時間與車前去APPLE店

他們不給的理由是 無法確定到底是瑕疵品還是我自己用的 然後我就安慰自已也是啦 畢竟不是在當場開的嗎 本來就有爭議

但回來後被我女友笑 她說如果當場開有瑕疵他們也不會給你什麼甜頭 去倉庫再換個新的給你而已 我想想好像真的是醬

anyway, 我還是換到新的就好了,我也在當場拆封確定這個沒問題後才拿回家的

新的感覺沒啥問題 也沒裂縫了

還把背蓋也裝上去了

================
    回有個大大的疑問,我的HOME鍵也是不平耶 但我個人感覺還好啦
    ================

感謝收看 也感謝關心
    此篇文章於 08-28-2011 13:10 被 oilhead 編輯。

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    版主只買16G嗎?
    如果要換新,要不要再考慮換32G
    因為如果以後App一多,16G是有點小

海盜船長

註冊日期:06-03-2010
    謝謝你: 23
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    樓上的建議不錯喔!!

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    真的~
    而且for ipad的遊戲(就是HD的那種)
    容量通常也較大

JUNDER 的頭像

愛用者

註冊日期:05-07-2010
    謝謝你: 5
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    不是現場拆...拿回去拆開發現這樣...代理商會不會刁難...希望知道後續的處理經過...

Stanley_Wang 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 169
    在 19篇文章中獲得 33個感謝
    有apple 原廠的袋子應該是在直營店吧~

andy_meng1024 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-31-2008
    謝謝你: 2
    在 22篇文章中獲得 34個感謝
    唉 被偷咬了一口...

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    我買的IPAD 2螢幕有灰塵
    然後鏡頭裡面也有些灰塵
    生廠的貨一多品質感覺就下降了

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    要不要先打開~看看是不是4.3.3韌體阿~(jb~jb~)
    如果是的話~我會選擇忍一忍~

如果是4.3.5~就請去換一台全新的吧!!(千萬不要讓他們拿整新機給你換喔)

arbo8728 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2008
    謝謝你: 41
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    所以
    以後一定要現場驗貨

相似的主題

1. [求助] JB後按重置結果....
    由hjj0212論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 06-19-2011, 12:40
  2. [求助] 刷回3.1.2結果如圖
    由didi4567論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 05-02-2010, 00:03
  3. F1與Ford GT拼Drag Race,結果...
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 3
    最後發表: 12-17-2009, 14:34
  4. iPhone3G上安裝Worldcard Mobile結果!?
    由大樹Moki論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 10-10-2009, 11:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端