[配件線材] Jawbone UP24 藍牙智慧手環 來囉 - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 90 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: iamjohnny 查看文章
    所以我是寫信到惡魔島客服詢問嗎?
    登入金銀島,選擇你那筆訂單的客服問題,選擇提問商品,然後留言反應即可

瑋瑋大大一百分 的頭像

新生報到

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    UP過保了電池才壞掉
    這樣送修會很貴嗎..

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    送回廠商測試結果一切正常

後來想想怎麼可能

於是自行測試

這次就不用ROMOSS充電而改用牆壁的電源測試

結果是ok的

後來想想也許是ROMOSS充電器的問題(未經證實)

因為我拿來充手機也是充電器電源已關閉但手機還有充電符號

但是提醒事項就真的無解了

一 因為我設定星期一到五提醒但下星期它就不會再提醒,因為它自行關閉了

二 有時更會在同一時間出現中文及英文的提示(不是都關閉了,而且之前不出來現在才出來,而且是更早之前設定的英文)

索性不使用提醒事項了

再等APP更新吧

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    吉米大,請問我的黑色手環靠近尾端,有一條白線是正常的嗎?因為我另外一個橘色的沒有~謝謝

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1401606084.165919.jpg
瀏覽次數: 311
文件大小:  72.1 KB

海盜船長

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 13
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    桃紅月底會到,綠色是水果店專賣
    不知桃紅何時上架?

sugarfree02 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 61
    在 27篇文章中獲得 32個感謝
    結果我發現一支Pebble watch可以玩得更多~ 查航班~紀錄睡眠~行事曆~部落格~導航~運動紀錄~等等!! 畢竟是有自己的app store啊!!

海盜船長

請問有人跟我一樣

充電無法過電的嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: zz736706 查看文章
    請問有人跟我一樣

充電無法過電的嗎?
    客服反應一下

新生報到

註冊日期:08-09-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米丘大大
    你對MISFIT SHINE這款商品有什麼看法

海盜船長

此篇文章於 09-09-2014 13:26 被 zz736706 編輯。

相似的主題

1. [求助] JAWBONE ERA與iphone4的來電顯示問題
    由alexgin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 04-15-2013, 17:44
  2. [求助] Jawbone ERA 來電顯示設定
    由小白小白小白論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-11-2013, 01:57
  3. [已解決] 我買了 jawbone era耳機~卻無法update(e_fw_server_download_error)
    由chiaohsiao論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 03-19-2012, 21:56
  4. [求助] 敗了~JAWBONE ERA 耳機~求救!!!
    由kiwilin論壇中敗家情報區
    回覆: 14
    最後發表: 03-04-2012, 09:43
  5. 來了來了,Quake3快要在iPhone/iPod Touch上面實現了
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 04-06-2008, 16:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端