[分享] Apple ID 已停用解決方法 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    shamanman01234 的頭像

愛用者

註冊日期:10-15-2011
    謝謝你: 18
    在 11篇文章中獲得 46個感謝

剛剛看到也有人遇到一樣的問題,所以把之前的解決的經驗分享一下。
    之前我也遇到Apple ID已停用的問題,試過了很多方法都解決不了
    在無奈之際我決定打給Apple的客服,客服人員告訴我近來台灣地區常常會發生一樣的問題,原因他也就沒有跟我說了。
    解決方法是用E-mail告訴他們,他們會在24小時內回覆我們,並且回復帳號。

這個是我回復的步驟:

框框內就寫一下大致的情況,Apple ID被停用等等之類的。

大致上就是像我貼的圖片一樣。
    相信24小時候你的Apple ID就能回復正常了。
    請參考吧,謝謝!

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    首先不要第一次就寫mail 給他. 先打電話問台灣apple store , 通常只要先重置密碼就可以了. 如果電話中他們說沒辦法, 已經無法用密碼重置解決, 他會請你寫mail, 並給你一組follow up number: 這時會動用美國apple itune 部門, 時間24- 48h 左右才會回覆mail

所以先打電話問. 比較快些.

相似的主題

1. [已解決] Apple id 已停用
    由ho0693論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 10-28-2013, 14:26
  2. [求助] APPLE ID 已停用!?
    由king5203論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-10-2012, 10:19
  3. [求助] 為何手機一直出現我的Apple ID已停用...
    由Fennymin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 04-26-2012, 12:25
  4. [求助] apple id 已停用 處理後 重申辦帳號 出現 您的階段作業已逾時
    由林政論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-18-2012, 17:55
  5. 回覆: 1
    最後發表: 07-24-2010, 20:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端