[求助] iMac 問題)緊急求助 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    baby85615 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    一般來說開機iMac會有當的聲音很大聲
    不過我剛開機發現
    我開機當的那聲前面還有小小聲的叮聲!
    那時候我剛好在清PRAM
    在第二聲當時前面也有叮的聲音!
    這是什麼問題呢?
    是否是警告我電腦要壞了?
    該怎麼解決才好,是電腦出問題了嗎
    對了,我電腦有閃爍螢幕的問題
    好怕買到問題機王
    201204蘋果官網購入 iMac 27" i5
    此篇文章於 09-01-2012 12:08 被 baby85615 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:06-06-2011
    謝謝你: 30
    在 17篇文章中獲得 19個感謝
    開機的「逼」變小聲因該只是你關機前把電腦的聲音調小了,你可以試試把聲音開最大或靜音再開機試試看

熱血的愛用者

可是開機是當的聲音呀
    所以我總共有兩聲
    就是逼一聲又當一聲
    並不是你所說的那樣

熱血的愛用者

這是什麼問題呢?
    有需要打給0800詢問嗎

愛用者

註冊日期:08-11-2011
    謝謝你: 16
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: baby85615 查看文章
    可是開機是當的聲音呀
    所以我總共有兩聲
    就是逼一聲又當一聲
    並不是你所說的那樣
    我的開機也會有兩聲,但我覺得前面那很小聲的聲音是讀碟的聲音(亂猜)哈哈

熱血的愛用者

前面那聲
    很像振動的聲音耶
    不過我也不確定
    只能明天打給0800詢問看看了

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    只會噹一聲長聲才是正常的
    噹兩聲通常是系統的問題

YC Chang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 150
    在 34篇文章中獲得 48個感謝
    重灌過了嗎?! 整葛把磁碟格式化這樣子

熱血的愛用者

我當初ML是用升級
    並不是用重灌的
    是這個問題嗎?

相似的主題

1. [求助] 與itunes無法同步)緊急緊急><
    由baby85615論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 06-18-2012, 21:18
  2. [求助] IMAC鍵盤問題 ((緊急啊
    由baby85615論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 04-07-2012, 19:33
  3. [求助] 緊急問題請協助!關於回復(4.1)問題
    由mythjore論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-11-2010, 17:00
  4. [求助] IPHONE4問題~~緊急求救
    由sky369論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-17-2010, 14:01
  5. [求助] IPhone2G 在中國大陸訊號問題~緊急求助~
    由hanks0131論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-06-2009, 02:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端