[分享] 吉米的寶物,國王的新立架影片分享 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    這是昨天無聊想說買回來用用看,想說打文章有點無聊

乾脆用影片拍一拍FCPX一下,比較能夠吸引人的目光,但是由於因為我剛從彰化回台北

我的攝影器材都還在新竹物流的車上,所以只能徒手拍攝:( P.S有器具拍起來的舒適度差好多==

拍的不好,我也只是興趣喜歡攝影拍攝東西,大家看看開心就好囉~

順邊跟大家說,吉米的寶物太棒了,我現在也很喜歡用!順便幫吉米在推一把!衝啦大家~

SIZENG是個非常棒的工具,他能讓想要保留手機原本漂亮的裸機造型卻又不想套上外殼的使用者達到

完全裸機但卻又能站立,行放,防塵的作用最好的工具,他的金屬設計幾乎府合iPhone4/4S的不鏽鋼

金屬環框設計,看上去是融合一體不會感覺到彆扭,握感上面也不會有不舒適或是怪異,所以我非常

推薦大家~

重點希望影片大家還是會喜歡囉:)

那這是我的channel,一些作品會在陸續上傳囉:)

這是其他小作品,或是到我的youtube平台去衝衝人氣啦哈哈

http://www.youtube.com/user/davidgeek255145/videos

p.s我不是專門這塊的專家==!只是大學生興趣喜歡動態攝影,自學了半年希望各位多多指教:)

重點謝謝吉米的超庫寶物
    此篇文章於 01-12-2012 01:08 被 david255145 編輯。

painolu 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 25個感謝
    拍得很好了,請問可以分享一下如何自學嗎?都用什麼拍攝的呢?

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: painolu 查看文章
    拍得很好了,請問可以分享一下如何自學嗎?都用什麼拍攝的呢?
    謝謝您:)

其實最初期是看到了Youtube上很有名的一位學生作品,他叫FinalCutKing本名Zack King(有機會可以去看看他的影片囉)

我自學都是從網路開使,因為台灣這塊文章和教學資源少之又少,我都去看看國外的比較多,然後開使觀摩大量他們影片排攝手法

開始學習和模擬,就這樣漫漫的找到運鏡的美妙之處。

那軟體部分除了上網找國外教學我會拼命去找,或是像我會去跟網路有在教FCP or Motion or AE直接購買教學影片來自學

含自己慢慢的摸索,當然我超希望有人能來幫我上課XD就其中玩出樂趣囉:)

拍攝方面我都用Canon 550D or 600D 進行拍攝+50的定焦鏡頭(偶爾再用拉)

這就是我半年的學習經驗囉:)謝謝您

相似的主題

1. [分享]一些我在韓國所作的影片
    由korn200196論壇中iMovie / FCP 軟體教學區
    回覆: 3
    最後發表: 02-02-2011, 09:49
  2. [影片] 穩定架影片幕後分享
    由fishbone論壇中攝影教學區
    回覆: 5
    最後發表: 07-19-2010, 22:57
  3. [分享] 好立克,吉米小時候的好味道
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 8
    最後發表: 11-28-2009, 15:49
  4. 吉米分享軔體3.0的一些事項
    由吉米丘論壇中程式開發專區