[求助] sim-free iphone4 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    請問一下~
    有沒有哪位大大知道英國或法國哪間apple store有賣sim-free的iphone4呀?
    有朋友七月要到英國法國玩~想麻煩她幫忙帶~
    不過實在是很怕他買到合約機...
    是每間apple store都有賣sim-free的嗎?
    還是...一定要線上刷卡才有?

dodochen2 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-10-2008
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我有寫信去英國online store問他可以寄到飯店嗎,答案是不行的,不過倒是可以去Retail Store買,如果有現貨你就可以買回去的樣子啦。

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    對的~retail store的確有販售sim-free iphone4
    希望運氣可以好一點!!!!!!!!PLZ~

相似的主題

1. [消息] 英國 sim-free iPhone4 get !!!
    由eyayo626論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 188
    最後發表: 07-03-2010, 02:27
  2. [消息] iPhone4 金屬邊框天線收訊...
    由henryla論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 65
    最後發表: 06-26-2010, 21:23
  3. 回覆: 11
    最後發表: 06-25-2010, 23:57
  4. [閒聊] 三星該不會把iPhone4??
    由kelly317論壇中新知分享
    回覆: 24
    最後發表: 06-10-2010, 19:23
  5. [討論] 手機版iphone4.tw
    由markteng77論壇中新知分享
    回覆: 11
    最後發表: 06-03-2010, 23:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章